АЛЬБ
причины разные....
я вот здесь не расслабляюсь, меня расслабляет свободный треп в другом месте....(поэтому частый гость флюда)
люблю погадать что - нить (от этого в тестах)..
пишу там где пишет народ, дабы далеко не ходить...и там где интересно...
"Пустышки"!!??
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться812008-02-21 10:34
Поделиться822008-02-21 13:08
даже во флуде и трепе бывает полезная инфа
и всегда можно повернуть разговор туда, куда тебе интересно) при определенном умении конечно
Поделиться832008-02-21 13:18
при определенном умении конечно
правильно ... то, что каждому интересно то и обсуждает
Поделиться842008-02-21 13:39
лапка&Потапка
Угу) но это не означает несерьезность таких разговоров)
Поделиться852008-02-26 12:32
Просто люди диградируют, да времена такие, только не знаю что им способствовало ,вот обратите внимание сейчас мало даже кто книги нормальные читает все какие то ленивые стали не знаю почему, но по моему это ужасно, что такое пофигистическое ко всему отношение!
Поделиться862008-02-26 12:38
правильно ... то, что каждому интересно то и обсуждает
а кто не обсуждает, а просто флудит!!?
Угу) но это не означает несерьезность таких разговоров)
именно. что означает!
но по моему это ужасно, что такое пофигистическое ко всему отношение!
так не у всех же.. хотя про книги я согласен! я сам уже бог знает когда читал последний раз..
Поделиться872008-02-26 13:00
так не у всех же.
Ну я не говорю про всех речь идет о большинстве!
Поделиться882008-02-26 13:06
последнее время стал замечать на форумах где бываю такую тенденцию..
пользователей не интересуют серьёзные, жизненные темы!
флуд - пожалуйста! игры - пожалуйста! трёп по пустякам - типа "что я сейчас делаю-думаю-слушаю"
и т.д. это что вопросы не интересны? или ум напрягать не хочется??
зачем вообще тогда приходить на форумы? для того что бы убить время..?
нет! я конечно понимаю - отдохнуть, новости послушать.. НО всё это как то не так и не то..
отчего же это так случается!?! где "корень зла"!??
порой, действительно не хочеться напрягать мозг проблемами мира, или просто не хочеться высказывать имхо, тк некоторые темы мало интересуют, и не потому что нечего сказать, а потому что не охота=)
Поделиться892008-02-27 10:57
бывает что и ум напрягать не хочетса; иногда просто время отсутствует, чтобы ответь (а потом забываешь, что собиралась ответить); иногда не знаешь как ответить..))
Поделиться902008-02-27 11:13
это что мода пошла на наше время гнать?)как то звучит это все по стариковски...мол вот раньше люди умнее и лучше...да нефига!такие же и были!!!
ну Альбу то все время чтото не нравится...к этому уже все привыкли,но от Зарины читать такие посты даже смешно))
Просто люди диградируют, да времена такие, только не знаю что им способствовало ,вот обратите внимание сейчас мало даже кто книги нормальные читает все какие то ленивые стали не знаю почему, но по моему это ужасно, что такое пофигистическое ко всему отношение!
чтоб судить о нашем времени надо было застать другое!чтоб сравнивать
Отредактировано Ыч (2008-02-27 11:14)
Поделиться912008-02-27 11:54
ну Альбу то все время чтото не нравится...
если будет наоборот то скорей всего я умер и нахожусь в раю!
но от Зарины читать такие посты даже смешно))
может человек думает, сопостовляет, делает выводы..
чтоб судить о нашем времени надо было застать другое!чтоб сравнивать
+1 ценная мысля!
Поделиться922008-02-27 11:57
это что мода пошла на наше время гнать?)как то звучит это все по стариковски...мол вот раньше люди умнее и лучше...да нефига!такие же и были!!!
Неправда это!
Дураков всегда полно было. А вот умные еще поумнели. Я вот смотрю иногда сверстников своих сыновей и думаю, почему мне в свое время таких друзей-приятелей не досталось. Ну, или досталось, но не так много, как хотелось бы.
Так что лучше стало. А не нравится тем, кому завидно.
Поделиться932008-02-27 12:22
где "корень зла"!??
В чем смысл бытия!? Кто виноват?! Чито делать!? Сколько - сколько?! - увы, вечные вопросы, милейший Альб....
А у тебя ведь есть и ответы. И мыслящих местных ответ ты знаешь... Или ты предполагал, что "пустышки" на сию тему отвечать ломануться?
Поделиться942008-02-27 13:09
Или ты предполагал, что "пустышки" на сию тему отвечать ломануться?
вообще то был такой замысел..
и ответы конечно есть.. но мне хотелось услышать чужие мнения!
Отредактировано Призрак (2008-02-27 13:11)
Поделиться952008-05-17 20:59
На форумах встречаются разные люди... и интеллектуалы...и любители просто поболтать...все нужны и полезны...у каждого своя ниша на форуме...никто ни кому не мешает...а кому скучно здесь и не интересно - так они уходят ...
Поделиться962008-05-18 07:44
Стараюсь отписываться в серьезных темах. Но не с самим собой же там разговаривать.