Имя из 80-х - Ольга Зарубина.
Ее хиты неслись из всех радиодинамиков. Назвать Ольгу "забытой звездой" неверно.
"На теплоходе музыка играет" - в "Ночном дозоре" он звучит как символ целой эпохи...
......................................................................
Творческий путь:
На очередном конкурсе в столичном ДК имени Горбунова, где Ольга выступала с новым коллективом,
ее заметил Давид Тухманов. Вскоре в новогоднем «Голубом огоньке» в дуэте с Михаилом Боярским
была блистательно исполнена песня на стихи Леонида Дербенева "Так не должно быть".
Наутро Ольга проснулась знаменитой.
Через некоторое время певицу пригласили в ВИА "Музыка", в составе которого она исполнила главную
женскую роль в рок-опере А. Богословского "Алые паруса". После ухода из ВИА "Музыка" певица
работала в Москонцерте, сотрудничая с известными авторами и исполнителями, много гастролией по стране.
В 1988 году на телеэкраны вышел фильм "Приморский бульвар", где прозвучали две песни в исполнении
Ольги, а вскоре певица попробовала себя и в качестве киноактрисы. В этом же году Зарубина стала
лауреатом песенного фестиваля в Зеленой Гуре. В 1991 году вышел фильм режиссера Леонида Нечаева
"Безумная Лори", снятый по мотивам повести Пола Гэллико "Томасина", где Ольга Зарубина сыграла роль
лесной отшельницы, исцеляющей животных.
На пике своей карьеры Зарубина вместе с семьей переезжает в Америку. Там она некоторое время
продолжала творческую деятельность. В 1992 году певица записала свой первый сольный альбом
"Ожидание" (не считая миньона "Кукла", фирма "Мелодия", 1985 г.). Двумя годами позже альбом был
издан и в России на компакт-диске. В студии Славы Медяника готовился второй альбом Зарубиной
"Дурман любви", большинство композиций которого были написаны самим Медяником и поэтессой
Натальей Пляцковской. Однако этому альбому не суждено было увидеть свет. Да и сама Ольга
вскоре ушла из шоу-бизнеса и занялась медициной.
Главные хиты:
«На теплоходе музыка играет»
«А мне покоя нет»
«Заговорные слова»
«Разгуляй»
«Ты приехал»
«Круиз» (с Александром Серовым)
«Птица, синее крыло» (с Михаилом Муромовым).
не знаю, что тут можно комментировать...
нравятся мне пестни Ольги. жизненные...
если Вы ещё на что-то не решились -
- послушайте эту песню сердцем!
может быть,... и Вас где-то ждут?...
Ty.Priehal.mp3 (в зипе), 4.65 Mb, 192 kbps
Ты приехал - Ольга Зарубина (текст)
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла,
Ты приехал, ты приехал, значит я не зря ждала,
Голос твой счастливым эхом раздается там и тут,
Ты приехал, ты приехал, и тебя всегда здесь ждут.
Разлучница-разлука, у дома не крутись,
Мы больше друг без друга не можем обойтись,
Мы больше друг без друга не можем обойтись,
Разлучница-разлука, у дома не крутись.
Мне сегодня не помеха мамы строгие глаза,
Ты приехал, ты приехал, чтоб со мной судьбу связать,
Расскажи мне об успехах, неудачах расскажи,
Ты приехал, ты приехал, чтоб со мною быть всю жизнь.
Припев: 3 р.
Отредактировано Karlych (2008-01-24 05:10)