Помните ли вы свой первый поцелуй?
Сбылись ли при этом ваши романтические (или сексуальные) ожидания?

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первый поцелуй

не помню..... :cray:
Это было ужасно.
Мне было 15, я ездила на экскурсию в Прибалтику с классом моей подруги, которая была на год старше. Мне там мальчик понравился, а я ему. Мы с ним гуляли вдвоем в лесу, возле турбазы, где мы жили. Но я не позволила себя поцеловать в первый вечер...
А на следующий день, мы все ехали в автобусе, и дурачились. И он обнял меня и поцеловал при всех. Причем всерьез. А я совсем не умела это делать, и это было сразу заметно. Мне было ужасно стыдно.
Хоть убей не помню ))
помню, но хочу забыть...
нет не сбылись
Мне понравилось !!! Ввсегда буду помнить! :kiss:
я тоже помню! было сказочно.. 
St€Rv@, Lex, АЛЬБ - подробнее плизз.
Лично я мечтала о романтическом поцелуе, по-самому-светлому. Как в советском кино.
Получилось по-самому-тёмному.
Гостили с подружкой летом в деревне, и на День Молодёжи в лесу делали общий праздник. Я, пардон, напилась. Один парнишка (опытный бабник) подошёл к моему мальчику, и сказал, что ему надо со мной срочно поговорить. Ну тот, дурачок, разрешил.)) Мы отошли до того, что я уткнулась в дерево, которое уже не могла обойти (ноги не слушались), и была развёрнула на 180 градусов и долго взасос поцелована.
На следующий день моя нецелованная подружка зеленела от засисти, когда я озабоченно трогала свои распухшие губы.
В-общем, хорошие воспоминания.)
Svetik
да все очень просто. Мы гуляли летом, решили присесть
(диолог):
- Можно тебя поцеловать?
- Нет...
и он поцеловал, а я не сопротивлялась..
знаешь не так я себе это представляла...я вообще очень люблю романтику, а таких парней очень мало...
St€Rv@, ну у нас с тобой похожие воспоминания, только ты воспринимаешь свои негативно, а я - позитивно, почему-то.
Svetik
нет негатива к этому человеку, просто то что мне говорили другие люди вот что я вспоминаю...
и это наверное была ошибка, но МОЯ ошибка и НИКТО не вправе меня ОСУЖДАТЬ...
St€Rv@, не только не осуждаю, но и никакой ошибки не вижу. Всё нормально. 
- Можно тебя поцеловать?
- Нет...
ну блин..нельзя так девушку спрашивать:)
а я помню:)лежали мы с девочкой на траве и я ее поцеловал.. ожидал что будет ух...но оказалось нечего особенного) 
подробнее плизз.
Мы долго встречались,говорили обо всём,и онажды на прогулке в парке,она спрсила меня :-Ты хочешь меня поцеловать?(я покраснел как помидор) ответил Да! Она сама поцеловала меня,я забыл где мы...кто я, и только колени дрожали почемуто...( смущаюсь). 
нельзя так девушку спрашивать:)
Ой, вспомнила - подружка рассказывала случай. Была она с парнем на лоне природы наедине, тут он неожиданно спустил свои штаны до колен, и произнёс историческую фразу: "Ира, будь добра, дай". Наверное, культурным казаться старался.
Ну она и рванула оттуда...
Эту просьбу я тоже занесла в свою коллекцию бесценных фраз.)
Мы долго встречались,говорили обо всём,и онажды на прогулке в парке,она спрсила меня :-Ты хочешь меня поцеловать?(
вот это девушка) :good:
Мы долго встречались,говорили обо всём,и онажды на прогулке в парке,она спрсила меня :-Ты хочешь меня поцеловать?(я покраснел как помидор) ответил Да! Она сама поцеловала меня,я забыл где мы...кто я
Вот у кого всё по-самому-светлому произошло! 
"Ира, будь добра, дай"
он забыл сказать пожалуста)))))))
Я очень хорошо помню свой первый поцелуй. Все было именно так, как я ожидала))
у меня это бы на море со всем не знакомым мальчиком, который вечером провожал меня дамой... вообщем не знаю как это описать даже... это не передоваймое ощущение...
| KimiKiss/Первый поцелуй | Аниме | 2010-07-10 |
| о пользе поцелуя | Устаревшие темы | 2007-09-21 |
| страх поцелуя | Устаревшие темы | 2008-09-28 |
| Современный поцелуй ... | Новости нашего мира | 2014-10-24 |
| Четыре мужских поцелуя | Устаревшие темы | 2008-02-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первый поцелуй