Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки Кинематографа

Сообщений 41 страница 60 из 173

41

alekkoh написал(а):

Что это была за женщина, я так и не понял.

Это была та самая ведьма, мадам Крюкова то бишь. :)

А можно я тоже свое мнение напишу?
В принципе, фильм мне понра, один раз посмотреть можно.
То, что он снят именно для американцев - это сразу видно.
Мне понравилось как сделали Крюковой глаза - длинные черные ресницы, глаза она открывает, а у нее и сами глаза черные - красиво.
еще очень понравился момент, когда главный герой наконец-то признается, что он не священник. Хорошо актер сыграл. Мне прям так жалко стало, что его "не услышали", не поняли. :(
Фильм действительно не "ужасы". Скорее мистика.

0

42

Марина написал(а):

Это была та самая ведьма, мадам Крюкова то бишь.

Шо ОПЯТЬ?! Боролись-боролись, и снова здорово... Но тем веселей)))

Марина написал(а):

еще очень понравился момент, когда главный герой наконец-то признается, что он не священник. Хорошо актер сыграл

Да, такая своеобразная сцена... статичная массовка, как декорации...

0

43

блин.......реклама сделала свое черное дело......... я сходил на Волкодава. и как то мне стало грустно за потраченные 150 рублей. Блин ну если вы снимаете кино, красивую  героическую сказку, так  сделайте хоть главного героя более-менее симпатичным, а то ,что  главный плохиш, что главный герой- без  микроскопа хрен узнаешь. И почему  плохиш при первой стычке с волкодавом махал большим ножиком ( мечом ) с такой силой что,  меч не успевал долететь, а уже все отлетали, при последней же кое-как. А дом кнезинки, да в городе Владивостоке туалеты красивее! И зачем на  главного  злодейского злодея было этот  шлем напяливать, честно слово полфильма сидел и думал- где-то это я уже видел.
И чтобы Вы думали, вспомнил. Это фильм звездные  войны, или пародия на них "Мудозвоны".

короче  нашему кино еще шагать и шагать.

0

44

я ходила на Волкодава,но не читала его,прикольно.Сегодня Ходила на ПРЕСТИЖ,холроший фильм))))

0

45

Ходил в выходные на "Призрачного гонщика". Вообще никаких эмоций - ни хороших, ни плохих. Вышел из кинотеатра - тут же забыл. Единственное, что осталось в памяти раздражать - как герой на всех палец наставлял. Пишите, может кто другие впечатления вынес.

0

46

Vovker
оч хотела сходить, думала хороший фильм. Не стоит ходить, ничего особенного?

0

47

Сходите. Всегда лучше, когда человек составляет свое мнение не на основе других, а на ознакомлении с предметом. Может я такой уже искушенный в сюжетах, но когда смотришь "Гонщика", кажется будто все уже знаешь наизусть и все это уже видел, только не в таких декорациях и актерах. Нет того волшебства кино, когда забываешь где ты и что смотришь фильм.

0

48

хм...ясн...просто не хочется идти, а потом жалеть...

0

49

Определился с мнением. Не ходите. Ну его на фиг. Только время потеряете. Лучше дома на ДВД посмотреть "Свидание моей мечты" (в оригинале "Employee of the month") - веселая, смешная комедия о работниках гипермаркета.  :good: Смотрел вчера - очень понравилось, сам не знаю почему, надеюсь я не глупею, но смеялся почти весь фильм. Ненавязчивые и незлобные шутки, почти полное отсутствие сортирного юмора - мой выбор! :clap: Опять же интересно глянуть на эти сети изнутри. У нас же тоже есть "Ашан". если там - тоже самое - веселые люди там работают) А вообще - посмотреть вышло случайно - качал "Параграф 78", но какой-то шутник или по невнимательности назвал этим именем совершенно другой фильм. Так я посмотрел "Свидание". Не разочарован. Рекомендуется смотреть со своей "половинкой".

0

50

Эван всемогущий - ничё так, посмеяться можно. Но "Брюс всемогущий" мне больше нравился... хотя и тоже не в восторге.

"Крепкий орешек-4". В инете читала, кто сюжет дурацкий, что мотивы злодеев неясные, а поведение непродуманное. Фигня всё это. Фильм - классный. СТОКА ТРЮКОВ!!! Да и по сюжету - весь фильм в напряжении. Очень понравилсо.

0

51

Такое же мнение об обоих фильмах ...

0

52

Сходили на "Война" - очень интересный сюжет, концовка тоже ничего... по крайней мере я не ожидала.
"Вкус жизни" - очень-очень милый нежный очаровательный фильм!!! Ужасно понравился!!!

0

53

А мы недавно были на "Ультиматуме Борна"... фильм стоящий внимания несомненно!

0

54

последним смотрела "Звездная пыль" =) мне понравилось) о чувствах))
когда трейлер посмотрела - мне не очень захотелось на него идти, а потом потащили и сам фильм понравился)) дада)

0

55

"Ультиматум Борна"
Ничего особенного, при таком интригующем начале ("Идентификация Борна") до ужаса скучная развязка. Даже не показали процесс стирания личности истинного Борна. Спасают лишь сцены погонь и боев, которых в этой части ощутимо меньше, чем в предыдущих.

0

56

Моль написал(а):

последним смотрела "Звездная пыль" =) мне понравилось) о чувствах))

А у меня так и не вышло, а тааак хотелось!

0

57

Очень на "Глянец" хочется, кто-нибудь смотрел уже?

0

58

Ledocool, мне после трейлера прям сразу расхотелось идти... бееееее... а подруга была недавно - сказала: "Лучше не ходи"

0

59

Ledocool, я такие наши фильмы очень не люблю((

0

60

Филумана Там вроде как Ю.Высоцкая снимается (если я ничего не путаю) она мне нра очень....

0