Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки Кинематографа

Сообщений 61 страница 80 из 173

61

Моль написал(а):

последним смотрела "Звездная пыль" =)

хороший фильм))..оч.понравился ДеНиро в платье :curtsey:

0

62

sova, ахахахаххаха))) точняяяк!!! =))) у него там просто лучшая роль =DD

0

63

На "Пожарная свадьба" ещё никто не ходил? )))

0

64

посмотрела недавно 12 Михалкова. Отличный фильм. :good: Советую всем сходить.

0

65

"Код апокалипсиса" - понравилось, в общем.
Получился американский фильм. Заворотнюк - эдакая русская Никита, всех мочит и выполняет любые задания. В конце американские разведчики отдают ей честь. Крепкая Орешка, блин.  :D

0

66

Svetik написал(а):

"Код апокалипсиса"

Смотрела... Нууууу... Я ожидала, что будет хуже...
По моим скромным запросам - снято нормально.. НО! не люблю я американские боевики. А получилось что-то оч.пожожее.
"Няня" справилесь с ролью "Никиты"

0

67

Svetik написал(а):

"Код апокалипсиса"

а мне не понравилось... Заваротнюк только няню играть умеет...у меня полфильма улыбка с губ не сходила..чушь полная, наши как не умели боевики снимать, так и не научились...Светулик,ты уж извини, что я так резко критикую....
:sorry:

0

68

Ledocool, да я ж тоже с иронией писала.))
На мой взгляд, вполне терпимо. Трюки опять же.)

А боевики наши всё-таки умели снимать когда-то. ПиратыХХ века, помнится, фурор произвёл в своё время. И "Экипаж" тоже был неплох для своего времени.)

0

69

Svetik написал(а):

А боевики наши всё-таки умели снимать когда-то. ПиратыХХ века, помнится, фурор произвёл в своё время. И "Экипаж" тоже был неплох для своего времени.)

я про современные...

0

70

А я давненько исторические не видел. Вот,правда,аышел фильм "Елизаветта-Золотой век". Всё руки не доходят пойти и посмотреть...А говорят супер.

0

71

Из исторических новинок отечественного кинематогрофа понравился : "Слуга государев"

0

72

Так он давно появился...я смотрел,кстати. Понравился мне очень... Советую

0

73

sova написал(а):

12 Михалкова. Отличный фильм.  Советую всем сходить.

Смотрел на ночах... Очень полезное зрелище. Советую смотреть стрезву и по DVD, ибо некотор монологи нужно перематывать порой, мощнейшая режиссура, смысловая нагрузка велика, актерский состав - отдельная песня. Почти всех в разных постановках вживую наблюдал – Актеры даром Божьим.  К сему фильму применима моя театральная номинация - "Черная Жемчужина". Всем обременённым интеллектом посвещается....

0

74

Посмотрела вчера "День Выборов", вот это комедия! Бомба! Очень понравилось!

0

75

Да, мой сын тоже положительно отозвался о фильме "День выборов".  :)

Недавно посмотрела по DVD комедию "Девушка моих кошмаров"
Ничё так, хотя не шедевр.
Парень женится на девушке, под влиянием родственников и друзей, и того, что его новую подружку, как незамужнюю, на работе грозятся отправить в другую страну.
Они едут в медовый месяц на курорт, и парень понимает, что его ВСЁ раздражает в его молодой жене.
Вдобавок там в отеле он влюбляется в другую девушку...

http://i027.radikal.ru/0711/04/190702ddf4f9.jpg

0

76

Смотрел "Монгол" на ночах. Не очень. Размыто как то, сильный перекос в романтизм и чувственность. Нелогично и нереально для степных кочевников 1200-х годов.
Даже краткая биография дает более насыщенный образ – «…он на самом деле высоко ценил личную преданность, верность данному слову, на этих принципах держались дисциплина в его войске и порядок в империи, объединявшей десятки кочевых племен и простиравшейся от Кореи до Киева. Но возведенные в абсолют эти принципы вели к ответственности каждого за проступок одного, в результате чего ханский гнев обрушивался не только на отступника, но на весь его род, племя, народ. И хотя мы привычно называем то далекое нашествие монголо-татарским, в наводившей на всех ужас наступавшей орде собственно монголов было незначительное меньшинство, а татары стали одной из первых жертв мести Чингисхана. Считавший их виновными в отравлении своего отца, он после решающего сражения в 1202 году уничтожил всех взятых в плен мужчин, равняя их по оси тележных колес, а женщин и малолеток обратил в рабство. Своего первого врага - сводного брата, Чингисхан убил в 9 лет. Потом более 30 лет он потратил на завоевание первенства среди монгольских и соседствовавших с ними племен, кого обращая в союзники, кого покоряя, а кого и уничтожая. После расправы с внутренними врагами и создания империи настал черед новым делам: были взяты Пекин, Бухара, Caмapкaнд, совершены походы в Афганистан, Персию, на Кавказ, на реке Калка в приазовской степи нанесено первое поражение русским князьям. Это была только разведка, через 20 лет на Русь вторглись сыновья и внуки Чингисхана.

0

77

Сейчас смотрела "Нулевой километр". Смотрели? Меня зацепило.

0

78

Недавно посмотрел видео анонсик фильма "Кука" и очень заинтриговал меня, такая мелодрамка про маленькую девочку сиротку и ее судьбу, довольно интересный подбор актеров, да и кино, наверное, что можно заплакать в конце, но конец вроде отличный, буду ждать 29 числа чтобы посмотреть :)

0

79

Сходили вчера на премьеру фильма "Кука" и остались довольны фильмом, добрый и жизненный фильм, не пожалели что сходили :)

0

80

знакомство с спартанцами...нууууу...есть канешно смешные приколы,но фильм тупой..

Отредактировано Ыч (2008-02-23 09:44)

0