Посмотрела вчера "День Выборов", вот это комедия! Бомба! Очень понравилось!
Да!!вот это шедевр!Мне очень понравился!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Новинки Кинематографа
а че молчали то?? я его как раз седня думал посмотреть но название не понравилось)
а че молчали то?? я его как раз седня думал посмотреть но название не понравилось)
Это фильм который запоминается на всю жизнь..
ну не бомба...но нормально..когда не пытаются косить под американцев,то получаються хорошие фильмы
ну не бомба...но нормально..
Ну не бомба, но всё же получше чем нормально.)) В последнее время у нас мало хороших комедий, хотя попыток их снять много.
Из современных только "Ширли-мырли" да "День выборов" можно считать хорошими.
Кстати, вы заметили, что впервые в у нас фильме выведен гей-симпатичный персонаж? Это нечто новое.))
Svetik
я сразу вобще не врубился что к чему там))
"День выборов"
А я всегда засыпаю под него, никак посмотреть не могу, не лезет.
я сразу вобще не врубился что к чему там))
Отвык от российских реалий.)))
С сегодняшнего позднего вечера, в 23-40, начинается новая партия фильмов "Закрытый показ" на 1 канале. Интеллектуальное кино, типо.
Гордон ведёт передачу, собираются создатели фильмов, и его критики, и типо "свежие головы", которые высказывают о фильме своё мнение и советуют, почему этот фильм стоит посмотреть, а другие говорят, почему не стоит. И собственно, показывается сам фильм, потом короткий обмен впечатлениями.
Меня заинтересовал анонс этих фильмов, по-крайней мере, двух из них:
Сегодняшний фильм "Ничего личного": В центре повествования находится уже немолодой мужчина, сотрудник частного детективного агентства, Владимир Зимин. Ему приходит анонимный заказ на установку слежения за одной квартирой. Вскоре выясняется, что ее хозяйка - некая Ирина - работает в аптеке и страдает от неустроенной личной жизни. Зимин начинает сомневаться, что кому-то может быть настолько интересна жизнь этой одинокой женщины, что за один день ее жизни предлагают 500 долларов. Наконец выясняется, что заказчик перепутал квартиры и нужная женщина живет по соседству. Ей оказывается привлекательная блондинка, к которой частенько приходит любовник, молодой бизнесмен и начинающий политик. Переключившись на новый объект, Зимин, тем не менее, не спешит расставаться со своей прежней подопечной.
и ещё будет "Гадкие лебеди". Это экранизация одного из романов моих любимых Стругацких, фантастика. Очень интересно посмотреть, как наши киношники запоганили классику.))))
Сняли новый фильм "День радио" - с той же командой персонажей, что и "День выборов", работниками компании "Как бы радио".)))
Svetik, дело в том, что сейчас сняли киноверсию.
А года 2 назад была снята версия в виде телеспектакля - с этими же актёрами, тоже убойная вещь,
если где найдёшь - посмотри, не пожалеешь!!
А года 2 назад была снята версия в виде телеспектакля - с этими же актёрами, тоже убойная вещь,
ага, прикольная!))
Не видела.
Кстати, вы заметили, что впервые в у нас фильме выведен гей-симпатичный персонаж? Это нечто новое.))
Такой пассивый есть в сериале "Не родись красивой"
А кто слышал про новый фильм "Терминатор.Назад в будущее"?
Вроде как анонс по ТВ был,что в России премьера этого фильма.
Не видела тот сериал.)
А кто слышал про новый фильм "Терминатор.Назад в будущее"?
всем привет!!! фильмы новые!!! а кто знает откуда скачать модно(бесплатно и без торент всяких)???
Сняли новый фильм "День радио"
филь убойный кто несмотрел посмотрите непожелеете!!! (вще можно усаться на фильме!!! )
в июле наверное чисто для меня сняли комедию "Мистер Одиночество".Афишка есть...
3 июля будет премьера фильма "День Д", первый качественный русский боевик со спецэффектами и ремейк фильма с Шварценеггером «Коммандос», Пореченков дебютирует в роли режиссера и в его же главная роль - интересно будет сравнить с «Коммандос»: Пореченкова со Шварцем
интересно будет сравнить с «Коммандос»: Пореченкова со Шварцем
Пореченков круче, конечно.)))
3 июля будет премьера фильма "День Д", первый качественный русский боевик со спецэффектами и ремейк фильма с Шварценеггером «Коммандос», Пореченков дебютирует в роли режиссера и в его же главная роль - интересно будет сравнить с «Коммандос»: Пореченкова со Шварц
Пореченков лучше тем что в отличии от Шварца он может быть смешным
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Белый Тигр | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-15 |
Искусство - подъём или упадок?? | Устаревшие темы | 2007-12-11 |
ПИТЕР | Устаревшие темы | 2007-10-28 |
Навсегда оставшиеся в 2007 году | Устаревшие темы | 2008-01-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Новинки Кинематографа