Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки Кинематографа

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

Svetik, Ыч, +1, полностью с вами согласен :cool:

0

102

Недавно была на "Особо опасен". Спецэфекты, конечно, офигненные, пули у них там жстко летали. Эдакая современная история золушки, вернее, золуха.

0

103

"Особо опасен/Wanted" (2008г) (Реж. Тимур Бекмамбетов) (7/10)

Фильм мне понравился, Хабенский там неплохо вышел. ^___^ Держался наравне с другими актерами. Его гг еще называет "русский", аж гордость наполнила ^____^. Жаль, что его убили. =(((( Сюжет конечно неожиданный, сюжет не буду рассказывать, а то поубиваете тут. xD
Но сходить стоит, Хабенский оч помог герою в будущем, потом сами узнаете. Фильм достоин вашего внимания ^___^, и дело не в том что вы купитесь на Хабенского или Джоли. НО! Оч не понравилась камера, дергается, во время погони в основном, раздражала сильно. Этот станок. -_-" И еще фантастика, как он бежал и всех лупил в конце, глупо.

0

104

Я, наверное, киноманка:)) При чём, ТВ практически не смотрю, а вот большой экран - люблю.
На " Особо опасен "- оч хотелось сходить, но не получилось:(( Мы как раз отдыхали на море. Лежит диск с этим фильмом, но рука не поднимается смотреть :))
Из последних фильмов что я смотрела Хэнкок - очень понравился! Просто  :cool:
Хэллбой - 2 Золотая армияПервую часть не смотрела, поэтому сравнить не могу, но от этого фильма в восторге! Я, вообще, такие фильмы обожаю!
У кого детки уже не младенцы:) вести смотреть! Интересно и для подросших деток и для взрослых, любящих фэнтэзи
Напряги извилины
Кинокомедия об горе-агентах, спасающих мир. Не скажу, что на мой вкус, фильм сильнейший, но посмотреть, отдохнуть  очень даже хорошо
Секс в большом городе- Для поклонников сериала, фильм просто отличный. Но от сериала всё же отличается : меньше секса и сюжет более глубокий,серьёзный. По всей видимости, это была жирная точка в подведении итогов " Секса в большом городе". Больше сказать там нечего, даже- добавить, плюс ко всему, возраст актрис уже никак не прркатит к тем, " кому за 30".
Сара Паркер выглядела отлично( насколько это вообще возможно), но была использованна ретушь и проч. вещи, которые делают актрис моложе на экране
Невероятный Халк-Зрелищный фильм. Посмотреть очень даже можно.
Спиди- гонщик-Очень необычный фильм. Сюжет - реальный, съёмки - фантастика, с комиксами, с искусственными декорациями. Ещё бы! ТАКИЕ ралли,ТАКИЕ гонки, ни в жизнь реально не снять, а если и снять, о бюджете и подумать страшно.
Есть масса смешных моментов, а последняя гонка так увлекла, что просто чувствуешь себя ТАМ и вертишься по ходу машины
Розыгрыш
Ах, школьные годы чудесные 
В фильме показана    жизнь 11 "Б" класса, как школьная, так и личная. Фильм о людях, их сущностях, об становлении, о любви, да много о чём..
Фильм понравился
Индиано Джонс и королевство Хрустального черепа
Ну, не открою Америку, сказав, что фильм супер зрелищный! и комедийные моменты, и фэнтэзи завались, съёмки просто безумные, вообщем, ожидаемо здорово
Это фильмы, которые мне удалось посмотреть на большом экране этим летом.

0

105

Тож понравился "Особо опасен". Радует, что количество качественных российских фильмов постоянно растет.

0

106

Барбацуца написал(а):

Хэллбой - 2 Золотая армия Первую часть не смотрела,

поверь вторая лучше. специально скачала первую часть и пожалела о потерянном времени(((

Барбацуца написал(а):

Невероятный Халк -Зрелищный фильм. Посмотреть очень даже можно.

согласна есть на что посмотреть))
я вот на днях посмотрела фильм ч/б 60-х годов. "Я-Куба" чума фильм, чест слово.

Отредактировано зануда (2008-09-13 23:16)

0

107

А я вот жду Другой мир 3. Очень нра такие получказочные фильмы. Правда выйдет не раньше 2009 года. первые части ж видели?

0

108

А мне что-то в последнее время мало чего так чтобы очень нравится. Вроде хороший фильм, но не "Ах!" Может я не то смотрю, подскажите, что интересного в последнее время посмотрели. А вообще я мультики люблю! Мадагаскар (1 часть) самый любимый!  :love:

0

109

"Ангелы и демоны" (2009)
Angels & Demons

Отредактировано Тахира (2009-05-30 17:33)

0

110

Тахира написал(а):

"Ангелы и демоны" (2009)

А мне не понравился.
Жду третью часть Ледникового периода.

0

111

смотрел ангелы и демоны,фильм является продолжением кода да винчи.

0

112

А кто-нибудь уже смотрел "Пила 6"? Отпишитесь стоит ли на нее в кино идти, или подождать хорошего рипа и посмотреть дома под пиво и чипсы

0

113

amber написал(а):

А кто-нибудь уже смотрел "Пила 6"? Отпишитесь стоит ли на нее в кино идти, или подождать хорошего рипа и посмотреть дома под пиво и чипсы

смотрела, помоему фигня,как-то ниочем,те 5 лучше получились,на мой взгляд,так что лучше под пиво и чипсы )

0

114

Всетаки хорошо, что не пошел в кино на это)) Реально щас подожду рипа получше и буду смотреть

0

115

Что насчет 2012? Кто видел? Какие впечатления?

0

116

slastena написал(а):

Что насчет 2012? Кто видел? Какие впечатления?

Хороший фильмец, чем-то 'Послезавтра' напомнил, но посмотреть стоит. Мне понравился.

0

117

А я хочу посмотреть Пираты карибского моря 4 В поисках священной граали. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

И  кто фильм смотрел Книга мастеров и какие впечатления?

0

118

LISenok написал(а):

А я хочу посмотреть Пираты карибского моря 4 В поисках священной граали

Я тоже жду этого фильма с нетерпением.

0

119

мне вообще бумер не нравитс! я не люблю чернуху!

0

120

для всех кому интересно кто лучше Аватар или Повелитель бурь есть возможность попробовать предсказать на http://futuriti.ru/question/3042.html как делают многие так ещё срубить за это неплохие лавы если угадаеш

0