Выкрутасы
недавно посмотрела.....тоже понравилось...веселый фильм))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Новинки Кинематографа
Выкрутасы
недавно посмотрела.....тоже понравилось...веселый фильм))))
Фильм*Время*-как по-мне-достоин внимания!Интересный,а главное жизненный!
вот полюбому схожу в кино на это))
Университет монстров / Monsters University / 2013
Вот и вторая монстра подоспела! Ну, 20 числа на премьеру я не успею, пусть мамы с детьми в кино посидят, а потом — обязательно. Глаз рулит
последние фильмы просто разочарование!
USAG, мультики смотри, как я Сейчас раздобыл себе диснеевскую коллекцию 90х на кассетах. И без 3Д умели же снимать.
USAG, мультики смотри, как я Сейчас раздобыл себе диснеевскую коллекцию 90х на кассетах. И без 3Д умели же снимать.
старые диснеевские мульты все клевые!! недавно смотрел с сестренкой современные - чуть мозг из ушей не вытек))
Ну так категорично я бы не стал утверждать. Рапунцель, третья часть Истории игрушек или вот-вот выходящий "Университет монстров", о котором я выше писал — они некоторым старым фору дадут.
Люк Бессон представил в Москве фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон в главной роли
Французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон представил в Москве свой новый фантастический фильм "Люси". Он охарактеризовал картину как веселое кино с философским посылом.
Создатель фильмов "Пятый элемент", "Леон", "Никита", "Такси 1-4" и других появился перед журналистами в толстовке с надписью: "Lucy". Его новая лента рассказывает про девушку (Скарлетт Йоханссон), жизнь которой меняется после встречи с незнакомцем (Морган Фримен). Девушка становится "самым совершенным созданием на планете, и мир должен защитить ее".
Картина уже собрала в американском прокате почти $120 млн, став самой успешной работой режиссера. На российские экраны она выйдет с 11 сентября.
"Женщины правят миром, - сразу заявил Бессон. - Хотя я пытаюсь просто придумывать хорошие персонажи для мужчин и женщин. В 1980-х годах все фильмы были о мужчинах, было много мускулов, а женщина просто сидела и говорила: "Когда же ты вернешься?" Мне интересна тема слабости мужчин и силы женщин".
Опубликованы фото героев нового терминатора
Фильм, который носит название "Терминатор: Генезис", станет частью новой трилогии про киборгов.
В Сети появились фотографии героев очередного фильма про роботов из будущего - "Терминатор: Генезис". Их опубликовало издание Entertainment Weekly.
На постерах изображены Джей Кортни, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Мэтт Смит.
Возобновлением популярной франшизы занимается студия Paramount. Фильм должен выйти на экраны в июле 2015 года.
Хочу глянуть вот эти фильмы (скоро должны появиться)
"Седьмой сын"
"Восхождение Юпитер"
ребят, что посоветуете посмотреть, а то последнее время не могу интересный фильмец найти?
всем любителям Тарантино обязательно к просмотру
всем любителям Тарантино обязательно к просмотру
8/10
Cовсем недавно вышел фильм "Выживший" с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Этот фильм уже получил Золотой Глобус, и есть прогнозы, вполне реальные, что получит и Оскар. Сам Лео признался, что это были самые тяжелые сьемки, в его жизни. И правда, ему пришлось делать невероятные вещи, я и сама не ожидала, всего, что увижу в фильме, роль действительно отличная и необычная. В одной из главных ролей также снялся Том Харди. Хороший фильм, который учит не сдаваться, что бы не случилось, красиво снято, суровая природа, однако фильм очень даже жизнеутверждающий.
...Любит Голливуд эксплуатировать тему выживания! А ведь это поддерживает в людях страхи, глубинное беспокойство, генерирует массовые психозы типа: "как бы не сдохнуть раньше времени и прожить подольше!.."
В противовес этой теме был замечательный фильм Джима Джармуша - "Мертвец", (1996 года), с Джонни Деппом ! Фильм в прокате тогда не смог даже окупить скромный свой бюджет, а ведь это Кино с большой буквы о принятии смерти, принятия своего тернистого пути. Поэтический рассказ не про борьбу со своими страхами, а про согласие с природой мироздания, которое даёт в конце концов осознание своего бессмертия, а также гармонии жизни духа и смерти тела. (Имхо)
Не смотрел и не одобряю!.. Современные, как-бы комедии отечественного производства, - взгляд из кинозала.
Эмоциональный отзыв о свежем, отечественном фильме «Самый лучший день» - караоке-комедия 2015 года некоего пользователя в сети :
«…Жора Крыжовников всё-таки хороший кинодел. В третий раз выдал историю про пьянство, которая собрала дикую кассу. Комедия? А смеяться над чем? Над даунским кривлянием Нагиева? Над непрерывным бухаловом? Над проездом джипа по пляжу с людьми? Над нарочитым унижением невесты? Над непросыхающим другом-дебилом? Световой меч - да, мелькнуло что-то на пару секунд типа "ха, ужрался до белки".
И что так все прониклись прогоном под песню? Идее-то сто лет в обед, и сделано максимально упрощённо. В "Дитя человеческое" такая сцена была в сопровождении боя с использованием тяжёлой техники и кучи стреляющих статистов. Жене режиссёра не дают покоя лавры певицы Кайза?
Финал вообще за гранью. С чего вдруг мать и подруга стали уговаривать Олю вернуться к Пете? Мотивация в чём?
В этом фильме нет ни одного персонажа, которому хочется сочувствовать, или понять его мотивацию. Они все либо дебилы, либо уроды…» © Пользователь «Hexen»
ну вот я набрела на совсем свежий фильм Колония Дигнидад, тыкни что бы посмотреть)
Очень сложный для меня фильм оказался, там молоденькая стюардесса Лена(Эмма Уотсон) и журналист Дани оказываются в неудачное время, в неудачном месте в Чили, концовка очень потрясла и вообще фильм за душу зацепил!
Всем советую!!
ждем августа
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Белый Тигр | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-15 |
Искусство - подъём или упадок?? | Устаревшие темы | 2007-12-11 |
ПИТЕР | Устаревшие темы | 2007-10-28 |
Навсегда оставшиеся в 2007 году | Устаревшие темы | 2008-01-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Новинки Кинематографа