Ledocool написал(а):похоже на маленькое разыгранное самоубийство, когда травятся специально для того что бы заметили и пожалели...
Может, это вопрос разных восприятий? ) А если и самоубийство, нет ничего более грустного, чем вызывающий самоубийца, которого не заметили )
Ledocool написал(а):все это понятно, но зачем просить удалить все посты? для чего?
Предполагаю, чтобы стереть себя из того, что причиняет неприятности. Желание, чтобы участие в этом осталось только в памяти. Можно привести пример, там может быть похожий мотив или совсем другой: несколько ребят строили себе беседку, на свои средства для своей дружбы, а потом один решил, что его предали и разломал то, что было его вкладом в строительство.
Может, похожее, может, нет. Но, похоже, что у человека нет опыта общения на форумах.
Svetik написал(а):Ehrs_Claire, да я же и сказала, что не испытываю презрения к слабости.
Но поступок уже этой фразой характерезуется, как слабость, а слабость называется достойной презрения, откуда тот, от кого пришла просьба - слабый и достоен презрения...
Svetik написал(а):Я говорю о нецелесообразности (а следовательно, глупости) громкого окончательного хлопанья дверью.
Что целесообразно для обиженного человека? )
Думаю, человек в полном адеквате, сам бы отредактировал все свои сообщения на многоточия, начиная с последних, чтоб раньше времени не забанили.
Может, человеком двигала злость, а может, обида. Одно точно - в эмоциях никто не целесообразен )
Svetik написал(а):Чем вызвал всеобщее ехидное хихиканье.)))))
Честно говоря, не лучшим образом характерезует хихикавших. Не, бывают пафосные люди, над которыми трудно не посмеяться, но они в результате не приживаются. А хихакать над теми, кто просто не смог уйти, это как самооправдание висения на одном месте.
Svetik написал(а):А театральность уходов - это желание справиться с проблемами не самому, а за счёт других.
Скорее попытка сохранить "морду лица", красиво раскланяться, будто совсем и не обидно, вовсе и не больно. Так и написать: остынь пару дней, здесь все разные. Захочется остаться - поможем. Но это ичное дело, и вовсе не обязательно.
Svetik написал(а):Входит в привычку, знаете ли, играть на чувствах окружающих.
А вот здесь ничего не скажу. Просто наши философии различны. В каждой зерно истины, а полной истины - нет ни у кого.
St€Rv@ написал(а):Svetik
все это глупо и пафосно, вот я ушла с одного форума и все оставила, удалила его из избраного и даже не помню как он называется...
ДОРОГИЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ И ВЫ ХОТИТЕ УЙТИ, ТО ДЕЛАЙТЕ ТАК:
1. УДАЛЯЙТЕ АВИК И ПОДПИСЬ
2. УДАЛЯЕТЕ ФОРУМ ИЗ СВОЕГО ИЗБРАННОГО
3. ИЩЕТЕ СЕБЕ НОВЫЙ ФОРУМ И РЕГАЕТЕСЬ ДРУГИМ НИКОМ И СТАВИТЕ ДРУГОЙ АВИК И ПОДПИСЬ
а лучше всего вообще не уходить и просто высказывать свое мнение, форум создан для объединения людей
подумайте прежде чем принять решение
Жестко, но грамотно. Уважаю.
Svetik написал(а):Дорогие недовольные форумчане, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЙТЕ. Просто не ходите сюда, пока вам не захочется этого. Даже если никогда не захочется. Может, хотя мы этого не показываем, нам дороги ваши посты, авик и подпись?
С этого бы начать )