Ыч Артур! Всё будет Офигенно, Натягивать не надо! Порвётся. Лучше напиться иногда! сменить точку зрения,сказать себе самому А не Дурак ли -Я ! И вё проходит быстро!
Форумские антраша
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться422008-01-04 23:06
Lex
а что вобще происходит тута))это я за компанию просил прошение,а так я не в теме)
Поделиться432008-01-04 23:08
Я вроде бы никого не обижала... Но если что, извините...
Поделиться442008-01-04 23:09
Давай забудем об этом. Это в прошлом. Все нормально.
чмоки тебя... я хорошая
St€Rv@ Иты меня Прости! я был не прав во многом!,даже без наездов.....! :ross: :big boss:
без обид
Поделиться452008-01-04 23:11
а что вобще происходит тута))это я за компанию просил прошение,а так я не в теме)
я просто решила извениться публично
а все остальные не знаю..
Поделиться462008-01-04 23:56
ВЛАДАЧКА ПРОСТИ ЧТО Я НАЕХАЛА НА ТЕБЯ
St€Rv@ Иты меня Прости!
и меня простите!!
Я вроде бы никого не обижала... Но если что, извините...
Итить... Вроде сёдня не прощённое воскресенье... Но на всякий случай - и меня тоже простите. За компанию.
Поделиться472008-01-05 00:34
Svetik, какая полезная и поучительная тема получилась)))
Поделиться482008-01-05 00:37
Но на всякий случай - и меня тоже простите. За компанию.
прощаю)и ты меня прости)
Поделиться492008-01-05 00:47
Svetik, какая полезная и поучительная тема получилась)))
Эпидемия просто какая-то. Вируса "прошупрощения".)))
прощаю)и ты меня прости)
Уж кого-кого, а тебя мне не за что прощать. Хотя... за флуд, пожалуй, можно и простить великодушно. Сколько уж я твоих постов поудаляла!))))
Поделиться502008-01-05 00:50
Уж кого-кого, а тебя мне не за что прощать. Хотя... за флуд, пожалуй, можно и простить великодушно. Сколько уж я твоих постов поудаляла!))))
да уж...а я каждый пост свой люблю как ребенка)
ну нече...хорошо что я писючий такой)))
Поделиться512008-01-05 01:02
Ledocool
прежде чем это сделать, нужно задуматься а зачем я вообще сюда приходил?
Зачем ты сюда пришла? ))
Думаю, мотивы большинства - желание общения. И это никак не влияет на ссоры и обиды.
разыгрывающего самоубийство
Мне вспоминается фильм. Человек хотел совершить самосожжение, но у него не сработала зажигалка. Тогда, кто-то из толпы выдал зажигалку. И человек сжег себя... Мы не любим фальшивое самоубийство за то, что человек не совершает настоящее?
Желание самоуничтожения в любой форме - это желание самоуничтожения, независимо от того, может человек или нет.
я не считаю что эта война стоит свеч, тем более это виртуальное общение
Не бывает виртуального общения )
Раня людей по другую сторону монитора - ранишь их по-настоящему.
ух ты!!!меня аж в бой потянуло!!1собрать армию и нанести решающий удар по силам противника!! в атаку!!!!!
Около половины участников на твоей стороне и ресурс твой )
Однажды, я двое суток держал оборону на форуме от большинства его участников, пытавшихся меня растоптать. Когда они не смогли, все, что им осталось - повесить мне на шею медальку.
Поделиться522008-01-05 01:08
Зачем ты сюда пришла? ))
Думаю, мотивы большинства - желание общения. И это никак не влияет на ссоры и обиды.
вот именно, за общением, но не могли же ее все обидеть, правильно? Есть еще куча народу с которым можно общаться..)))
Желание самоуничтожения в любой форме - это желание самоуничтожения, независимо от того, может человек или нет.
не согласна, но спорить не стану, не о том тема..))
Поделиться532008-01-05 01:08
Ehrs_Claire как истинный рыцарь скромно умолчал о том, как вступился за честь дамы и вышел героем из поединка с тремя чудовищами одновременно
Поделиться542008-01-05 01:09
Однажды, я двое суток держал оборону на форуме от большинства его участников, пытавшихся меня растоптать. Когда они не смогли, все, что им осталось - повесить мне на шею медальку.
Ehrs_Claire как истинный рыцарь скромно умолчал о том, как вступился за честь дамы и вышел героем из поединка с тремя чудовищами одновременно
Браво!!!
Поделиться552008-01-05 01:10
Около половины участников на твоей стороне и ресурс твой )
а у меня всегда так))
в меньшестве никогда не был))
один в поле-не воин))))
Поделиться562008-01-05 01:12
Эрсу трехкратное ура!ура ура ура))
Поделиться572008-01-05 01:45
Ыч
Да ладно вам ))
Просто, я наполовину беседую сам с собой и мысли здесь возвращают в то, что было важно однажды. Хочу возрадить одну тему, сейчас создам в том же разделе...
О фантазиях...
Поделиться582008-01-05 18:51
Не бывает виртуального общения )
Раня людей по другую сторону монитора - ранишь их по-настоящему.
"Для тебя это были всего лишь слова, а для кого-то стрела, пронзающая сердце ядом разочарования и обиды."
Эта фраза очень хорошо отражает состояние человека которому взяли и насрали в душу. И даже сейчас, по стечению долгого периода времени, эта рана начинает скрываться. Потому я знаю что такое быть в луже вранья, хамства, предательства. И никому этого не желаю испытать. Но кто-то все же делает подлянку человеку который нужен мне здесь. Самое главное в человеке это подняться после падения. Я забыла все это и все могут, если есть большое желание идти дальше и бескрайнее безразличие к мнению людей которые не достойны быть рядом. Ненависть - это гнев слабых.
Поделиться592008-01-05 19:01
St€Rv@ Очень сочно!!1 И втему. Умница!!!! +1) завтра(лимит,понимаешли) :ross:
идти дальше и бескрайнее безразличие к мнению людей которые не достойны быть рядом. Ненависть - это гнев слабых.
Токо Гнев,вещь не хорошая.
Поделиться602008-01-05 19:15
Представим ситуацию: двое знакомятся в сети, нравятся друг другу, может даже влюбляются. Но некоторое время не могут встретиться в реале. Виртуальный секс - увеличит или уменьшит шанс того, что после реальной встречи люди будут вместе?
Я точно знаю, что если парню понравилась девушка с вирта, он все сделает чтобы встретиться с ней. И вирт-секс должен быть не сразу в переписке двух людей. Это такой же секс (только слова). Если их тянет друг к другу, то они воплатят все сказаное. А вообще обычно такие люди очень далеко друг от друга. А именно расстояние убивают страсть, любовь... *плакаю*