Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Бритни Спирс увезли на скорой

Бритни Спирс увезли на скорой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i006.radikal.ru/0801/17/649a1e9da1ee.jpg

Американскую поп-звезду Бритни Спирс, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, в четверг вечером увезли на машине скорой помощи из ее дома после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей. По данным местных СМИ, Спирс вывезли из дома на каталке и поместили в машину.
Как сообщил офицер местной полиции Джейсон Ли, стражи порядка прибыли в дом певицы по вызову в четверг вечером и провели у нее около трех часов. По его словам, вопрос касался "семейного спора об опекунстве", который полиция пыталась разрешить мирно, руководствуясь предписаниями суда.
По данным "Ассошиэйтед Пресс", кроме полицейских автомобилей к дому певицы подъехал автомобиль скорой помощи и пожарная  машина. Однако до сих пор не известно, кто вызвал все эти службы  и что происходило в доме в течение нескольких часов.
Бритни Спирс и американский рэппер Кевин Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое  сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года,  а младшему - Джейдену Джеймсу - год. В октябре этого года певица была временно лишена судом опеки над детьми из-за опасного поведения. Однако позже Спирс удалось добиться права видеться со своими детьми три раза в неделю по строго определенному графику. При этом по решению суда Бритни дважды в неделю должна сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны находиться под присмотром специального наблюдателя. Как отмечает агентство, в четверг Спирс прошла очередной допрос по делу об опекунстве.
По словам прокурора Марка Винсента  Каплана, беседа продлилась всего 14 минут. Ранее певица неоднократно избегала этой процедуры. По данным "Ассошиэйтед Пресс", суд назначил допрос на 12 декабря.  Тогда певица сказалась больной, однако в тот же день ее сфотографировали за рулем автомобиля. Следующий допрос был назначен на 2 января, но Бритни на него не явилась.

Траванулась, что ли?  :scare2:

0

2

эх,а я ее любил когда то) :(

0

3

Наркоманкой стала....ну туда ей и дорога ))

0

4

а мне ее жалко :cray:

0

5

Ыч написал(а):

а мне ее жалко

хм...ну каждый сам себе выбирает дорогу,по которой идти всю жизнь...Бритни выбрала... :)
P.S а я вообще никогда не жалел ни наркоманов,ни алкашей...

0

6

Два варианта: Просто человек уже не знает, чем заняться и как попиариться, либо она серьезно больна. Жить бы да радоваться, Бог дал деток, мужа, карьеру.

ДЖОКЕР написал(а):

каждый сам себе выбирает дорогу,по которой идти всю жизнь

Это точно. И у меня нет жалости. Это ее личный выбор!

0

7

Вл@д@чк@ написал(а):

Просто человек уже не знает, чем заняться и как попиариться

и куда деньги деть  :crayzy:

0

8

а у меня до сих пор где то есть плакат Бритни))

Отредактировано Svetik (2008-01-05 00:04)

0

9

Ыч написал(а):

а у меня до сих пор где то есть плакат Бритни))

А она тебе как певица нравится(лась) ?

0

10

панда написал(а):

тогда бы я сказал что у меня есть ее диски))нее.голос у нее не главное)) :lol:

0

11

панда написал(а):

Мне нравилась. Её клипы - "Toxic" и "My prerogative", в частности.

0

12

Известная певица Бритни Спирс сегодня вновь оказалась в центре внимания. Она в очередной раз поскандалила с бывшем мужем, взяла своих детей в заложники и в итоге оказалась в клинике с диагнозом "передозировка наркотиков".
За драмой, которая разыгралась в особняке певицы, сегодня в прямом эфире наблюдала вся Америка. Впрочем, это неудивительно. Скандальные истории, в которые попадает Бритни, уже давно гораздо популярнее, чем ее альбомы или видеоклипы.
Упс, она сделала это снова... Бритни Спирс вновь заполонила собой экраны и первые газетные полосы. Секрет новой волны популярности Бритни прост: не обязательно петь новые песни, записывать альбомы или снимать клипы. Достаточно в очередной раз поругаться со своим бывшим мужем.
Сегодня практически все каналы транслировали видеозапись, на которой врачи и полицейские увозят поп-диву на каталке в больницу. Впрочем, как утверждают репортеры, самое интересное, к сожалению, осталось за кадром.
А произошло вот что. Ночью в особняк певицы в сопровождении телохранителей приехал Кевин Федерлайн. Он намеревался забрать двух своих сыновей, однако получил отказ. После чего в качестве подкрепления на место происшествия прибыли наряды полиции, врачи скорой помощи и почему-то пожарные.
По словам журналистов, которые дежурили возле поместья Спирс. Последних, скорее всего, вызвал Федерлайн, который в момент скандала был явно нетрезв.
В течение 3,5 часов полицейские вели переговоры с Бритни, но убедить ее в необходимости отдать детей было невозможно. По всей видимости, певица находилась под воздействием каких-то препаратов и была неадекватна.
Кроме того, она обвиняла полицейских в самоуправстве. Впрочем, закон был все же не только на стороне полиции, но и бывшего мужа Спирс.
Споры между Бритни и Кевином Федерлайном начались в октябре прошлого года, когда суд передал права на опеку отцу на том основании, что Спирс не может должным образом выполнять родительские обязанности.
В том же месяце суд временно лишил Бритни Спирс права видеться с детьми, но затем разрешил встречаться с сыновьями три раза в неделю в присутствии социальных работников.
Кроме того, по решению суда Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови. Видимо, все это крайне расстроило Бритни. Некогда самая популярная поп-певица стала постоянным героем скандальной хроники.
Сейчас мало кого интересуют ее песни. Как оказалось, гораздо интереснее наблюдать за тем, как Бритни, например, подстриглась налысо или подралась с фоторепортерами, или загремела в наркологическую клинику.
Даже попытка вернуться на сцену музыкальные критики назвали главным провалом года. Так, на церемонии Эм-ти-ви (MTV) Спирс не попадала в ноты и пела, по словам очевидцев, просто ужасно.
Кажется, что Спирс преследуют сплошные неудачи. Сегодняшний случай не исключение. В настоящий момент Бритни находится в клинике, но полиция уже пообещала, что в ближайшее время звезду ждет неприятный разговор. Следователи не исключают, что скандалистка может угодить за решетку.
Впрочем, пресса, а вслед за ней и миллионы простых людей, обсуждая истории, в которые попадает Бритни, забывают о простом человеческом сочувствии. Ведь всего за год из успешной певицы Спирс превратилась в главное посмешище Америке, которому ни один человек не протягивает руку помощи.

Мож, мы протянем ей руку помощи, а, форучане?  ;)

0

13

Могу только протянуть ей ногу в помощь...

0

14

блин.... а мне так жалко ее...   :cray:

Отредактировано lesenok (2008-01-05 03:29)

0

15

Ещё бы не жалко! Если у матери отнимают таких крохотных детей.

0

16

Svetik написал(а):

Ещё бы не жалко! Если у матери отнимают таких крохотных детей.

у матери наркоманки и алкоголички...

0

17

Да, мне тоже в таких ситуациях жалко детей. Мама отвечает и за них и за себя.
Это не у мамы отнимают детей. Это она сама у них отнимает маму.

0

18

Nixe написал(а):

Это не у мамы отнимают детей. Это она сама у них отнимает маму.

именно..)))))))

0

19

Её слава избаловала.

0

20

не слежу я за подробностями этой истории.
но все равно ее жалко.
и детишек.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Бритни Спирс увезли на скорой