на форум нужен новый администратор Важно чтобы он знал хтмл и умел раскручивать форум и было у него желание и хотение сделать форум лучше
предлагайте кандидатуры через некоторое время будит создан опрос и по итогам его будут выборы нового админа
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы Админа !!!
на форум нужен новый администратор Важно чтобы он знал хтмл и умел раскручивать форум и было у него желание и хотение сделать форум лучше
предлагайте кандидатуры через некоторое время будит создан опрос и по итогам его будут выборы нового админа
чтобы он знал хтмл и умел раскручивать форум
но мы ж незнаем кто это умеет делать)
предлагайте кандидатуры
стерва ...
мне кажется я таких на этом форуме не встречал за 1.5 года
НЕЗНАЮ умеет ли она и хочет ли)НО Светик лучший админ!!
ага..... любимая женка конечно спасибо но я с тела вообще головой ударюсь об стенку вести форум ))))))
считаю что женщина вести форум не должна так как редко встречал женщину програмистку дружащую с тэгами
Я считаю что SKEE должен остаться на должности админа и взять еще одного человека в помощь.
считаю что женщина вести форум не должна так как редко встречал женщину програмистку дружащую с тэгами
зато у Светика характер админский)
а еще Альб бы подошел!!
это дискриминация, я знаю даже пример
Я считаю что SKEE должен остаться на должности админа и взять еще одного человека в помощь
Скее оч хороший админ!но а если он не хочет уже или не может!
Ты должен остаться, это тебе не распродажа книг, о чем ты думаешь? Или даже точнее чем?
ага! дескриминация и характер админский здесь непричем! просто языком програмирования фиг кто владеет...никтож админа не выгоняет а все довольны по уши и вопрос стоит не в этом,если уходит то значит обстоятельства заставляют и нам нужен ВрИО
просто языком програмирования фиг кто владеет
вот вот!нету таких
sapporo я предлагаю его раз граф отказался сам
sapporo
мы его вобще незнаем!
Ыч
это человек который в этом разбирается и очень даже не плохо, это парень
а ты за кого предлагаешь? а Светик хочет?
а это что еще за тело??????? что я с ним даже не пересикался!
Скее оч хороший админ!но а если он не хочет уже или не может!
он не уходит...а если уйдет и админом не будет мой муж...то я тоже уйду...мне больше тут не будет интересно...
мы его вобще незнаем!
зато он смыслит в этом...
Выборы Админа !!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
Вы проголосуйте, а Мы исправим! | Устаревшие темы | 2008-03-17 |
Ваши вопросы Альбу.. | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
флудилище!!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
Флудерское общееение | Устаревшие темы | 2008-01-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы Админа !!!