а кто-то будет категорически против того, за кого ты захочешь проголосовать...и что?всю жизнь переголосовывать?..
мнение может высказать любой и любое! а решение примет только админ исходя из наших мнений..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы Админа !!!
а кто-то будет категорически против того, за кого ты захочешь проголосовать...и что?всю жизнь переголосовывать?..
мнение может высказать любой и любое! а решение примет только админ исходя из наших мнений..
я категорически против Шмурзика!!!!!!
почему так?
почему так?
потомушта эгоист!
лично я против себя,своего варианта и......)))
Отредактировано Ыч (2008-01-18 23:03)
Стерва досойна стать админом :22:
выборы админа будет в 2 этапа конец выборов будет 25 января
Пират,тоесть Ыч
я за ВЕРОЧКУ! она умная,креативная и шустрая )))
надо найти чела, чтоб он в место тя проголосовал...и у нее пока будет больше всех голосов...
Отредактировано бунтарка (2008-01-19 00:49)
будем надеетсяМариночка!
Я за Ирину.
SKEE Было бы неплохо второй этап голосования сделать доступным только для постоянных пользователей, к примеру для тех у кого больше 500 постов.
Отредактировано Ledocool (2008-01-19 03:28)
Ледокольчик дело говорит!
...сделать доступным... для постоянных пользователей,... у кого больше 500 постов
а что, "Постоялец" - это не постоянный?
Отредактировано Karlych (2008-01-19 03:54)
а что, "Постоялец" - это не постоянный?
ну не обязательно 500, это я к примеру сказала.
я категорически против Шмурзика!!!!!!
Собственник, блин.)))
ведь мнений много.а место второго админа одно...и голосование показывает чье оно...
Большинство не всегда бывает право.
Стерва досойна стать админом
Админ прежде всего должен быть человеком нейтральным. А Стерва- абсолютно предвзята. В конкурсе "ЗИМА" они с Бунтаркой голосовали - отдали первые места друг другу. Думаете, им правда друг дружкины фото больше всех других понравились? В темке стихов, которые опубликовала Лапка-потапка, удалила все критические отзывы форумчан о её стихах, а сами стихи оставила (пока я не "выступила"). Создала "портфолио" своей подружки на форуме. Может, это и нормально, но думаю, не всем девушкам форума это приятно. Когда Барт попытался в том же разделе создать свой фотоальбом, его тему закрыли почему-то...
Работать модером под "руководством" такого админа, который только и делает, что недобросовестно пиарит своих друзей - сомнительное удовольствие. Я - точно не буду.)
Вообще, может, у нас видение задач форума разное?
Хотелось бы здесь видеть больше умных и весёлых людей, обеспечивающих интересное общение, а не самопиар. Пустоголовая трепотня ни к чему хорошему не приведёт - не будет здесь мыслящих людей, будет сплошной флуд и лизание жоп (простите за грубость).
Предлагаю в гинекологи двинуть нашего кочегара Ивана Долбоноса. Он парень сильный, отзывчивый, жаростойкий... (с) -Аркадий Арканов http://znakomstva.4bb.ru/viewtopic.php? … 25#p100925
Админ прежде всего должен быть человеком нейтральным
Правильно, Svetik. Форум не должен превращаться в клуб для избранных. Я вчера еще с одним человечком общалась, у него такое же мнение не сей счет.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-19 10:00)
надо найти чела, чтоб он в место тя проголосовал...и у нее пока будет больше всех голосов...
То есть, если я правильно понимаю, нужно быстренько найи где угодно кого-нибудь, кто обеспечит "нужное" количество голосов. И совершенно без разницы, насколько этому человеку будет интересна и дорога атмосефера именно этого форума. Странный подход. Но именно такой, о котором писала Света. Мне это кажется непорядочным.
Я за Иру. Она человек, который может поддержать на форуме доброжелательную и приятную атмосферу, и при этом знакома с технической частью работы.
ну поехали! СВЕТИК а мы все не без греха, а кто меня предвзято банил в свое время за атеистические взгляды???не ты случайно? а в каком конкурсе ниразу небыло голосования по принципу личной симпатии? я неодин не помню. а критичные посты насчет стихов--ооо! это вообще номер! ты же у нас тут просто гений мысли а остальные "[цензура]" как я уже давно эту нить уловил! ваши посты чаще не корректны... зная по себе - почему я и решил больше в жизни на этом форуме своих стихов не выкладывать*поберегу свою психику* ибо я просто вне конкуренции свами о ВЕЛИКИЕ! и вообще форум "ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ" а не позновательный журнал,поэтому просто треп я приветствую, а в пративном случае мне и новостей и книг хватает.
дааааа лизание жоп это вопрос актуальный,особенно когда ставили плюсики за пост где меня на 5 дней лишили... прям такие все сознательные и всем мешала темка эшта в разделе ФЛУД!!! ))))) вот и думайте...
Собственник, блин.)))
уже нет.. но мне жалко!
Я за Иру.
это Шмурзик?
не могу согласиться с тем, что когда приглашают друзей это плохо! это великолепно!!!
Стервочка.. ну и что!? ну прокололась так это по молодости и не опытности.. модеры! местные и скрытые,
кто из вас не прокалывался??? все мы не святые..
форум он для всех возрастов! давайте не будем группироваться по интересам!!?
и главное! мы же ещё не знаем что за второй этап голосования!! так что...............
Было бы неплохо второй этап голосования сделать доступным только для постоянных пользователей
я против! это ущемление прав.. возможно допустить до 100 сообщений и то... :/
Выборы Админа !!! | Устаревшие темы | 2008-01-15 |
Вы проголосуйте, а Мы исправим! | Устаревшие темы | 2008-03-17 |
Ваши вопросы Альбу.. | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
флудилище!!! | Устаревшие темы | 2008-01-19 |
Флудерское общееение | Устаревшие темы | 2008-01-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Выборы Админа !!!