Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудим-ка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем Гыыыыы

+1

242

Tandem и тебе не болеть! ;)

0

243

приветик джок.!

0

244

Tandem   Класный позитив!!!!!  +1)

0

245

Граф1
Lex
превед,мужики  :big boss:

0

246

Lex
Граф1
SUZI
Tandem
добрый день.

0

247

приветик ВЛАДАЧКА!!! ))

0

248

приветик ВЛАДАЧКА!!! ))

0

249

ДЖОКЕР  Привет Панчик!!! :lol:

0

250

Вчера вечером были обнаружены следы попыток взлома технической площадки с оборудованием на кв. 50-летия Октября. К счастью, инженерный уровень сотрудников компании оказался ощутимо выше, чем у потенциальных воров, и вскрыть техплощадку им так и не удалось. Однако нанесенные механические повреждения привели к повреждению части оборудования и невозможности оперативного доступа к нему, что вызвало прерывание связи на некоторых домах кв. 50-лет Октября и части домов кв. Дружба.
В связи с происшествием: Объявляется премия в 500 грн тому, чьи сведения помогут  привлечь к ответственности лиц, причастных к данной попытке кражи. Кроме того, любая достоверная информация, которая поможет найти этих лиц, будет премироваться.
Всю информацию направлять непосредственно мне в ЛС либо на info@poisk.lg.ua.
P.S главный админ моего интернет-провайдера

Я то и думаю почему у меня вчера интернет пропадал...оказывается,что в моем районе крадут оборудование...[литературное выражение в мнч] мать ихнюю :crayzy:

0

251

ДЖОКЕР  НЕ у тя одного....Такие шутки бывают...их накажут всё равно!!! :big boss:

0

252

Lex написал(а):

ДЖОКЕР  НЕ у тя одного....Такие шутки бывают..

у тебя чтоли такие "проблемы" тоже были?) Ну и нахрена красть такое...мелочь йопт...а посадят) если конечно найдут...

0

253

ДЖОКЕР   Я имею в виду инетские атаки на сервы и личные ай пи....вчера сплошные тормоза были...

0

254

Я отлучусь, а то пока я здесь, никак делами не могу себя заставить заняться. Как норму выполню - вернусь :)

0

255

Nixe написал(а):

норму выполню

удачи)

0

256

Оль, надеюсь, ты недолго. Зато вернешься с чистой совестью.

0

257

Оль ты поскорее в Пруд возврощайся, а то вдруг я там один не справлюсь.

0

258

Есть кто живой?  :D

0

259

Ledocool написал(а):

Есть кто живой?  :D

нед  :crayzy:

0

260

Ledocool  Помру скоро без тебя !!!! Живу пока..! :ross:

0