Мое дело, рассказать. А тот кому это надо услышит.
я бы послушал..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сделка с дьяволом
Мое дело, рассказать. А тот кому это надо услышит.
я бы послушал..
GreyGhost
а зачем вернулись оттуда? Просто любопытно стало.
я бы послушал..
вот и я говорю.
Svetik
Откуда я знаю. Я просто сообщил достоверную информацию..... может кому для чего и пригодится
А вот доказывать... Если я начну, то доказывать придется СЛИШКОМ много.... Например то, что по всем канонам я слепой (левый - 0, правый - 0,01) с трех лет. Но это не мешает мне без спец оборудования и прочего ориенироваться в мире и общаться..... вот с вами, например
Шмурзя
Любопытство послужило толчком, помогло найти ключик, для выхода...
Впрочем. Кто-нибудь может сбросить мне в личку свой майл (обещаю использовать ТОЛЬКО РАЗ) И я сброшу на него кое-какую информацию.
GreyGhost, sekretarsha.s@rambler.ru
Svetik
Спасибо! Но придется немного подождать
Впрочем. Кто-нибудь может сбросить мне в личку свой майл (обещаю использовать ТОЛЬКО РАЗ) И я сброшу на него кое-какую информацию.
это мой адрес koxa60@bk.ru
Спасибо, народ! Мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО потом пообщаемся. А по этому факту я переслал письмо Светику. Она первой дала адрес и это ЕЁ тема. Вот она и даст свое заключение о правдивости моих слов
Вот тут рассказала.
поговорить со Svetikом!
Э-э-э-э, в "Твин Пикс" вроде всё уж охвачено.... ну или в "Адвокате дьявола" опять таки...
просмотрели фильм в кино.так расскажите немного о нем людям!!! | Устаревшие темы | 2007-12-25 |
Посылка | Кино, Видео, Телевидение | 2011-12-18 |
Невозможное возможно? :) | Устаревшие темы | 2008-02-09 |
Тест: Подарок Мудреца! | Тесты | 2017-10-20 |
Заметки на полях моей души. Улисс. | Знакомимся друг с другом | 2015-08-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сделка с дьяволом