Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах?

Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах?

Сообщений 41 страница 60 из 75

Опрос

Да

67% - 35
Нет

28% - 15
Не знаю, никогда не пробовал

3% - 2
Голосов: 52

41

Гармонь

+1

42

Нет, не умею...к сожалению.

0

43

умею фортепиано , но к сожалению тренируюсь только на синтезаторе , хотелось бы еще научиться на гитаре потрясно играть )))

+1

44

Умею на фортепиано. Правда могу к нему пол года не прикасаться... А потом как накроет на несколько недель! Оттянуть от инструмента не могут)
А еще немного на губной гармошке))) Но это так... Сама потихоньку учусь)

0

45

#p424534,Алёна Романна написал(а):

Умею на фортепиано. Правда могу к нему пол года не прикасаться... А потом как накроет на несколько недель! Оттянуть от инструмента не могут)

вот это аналогично))))) тоже маниакально бывает ночью сижу в наушниках и по клавишах клацаю )))

0

46

#p104737,KoMa написал(а):

На каких музыкальных инструментах умеете играть 
и на чем бы вы хотели научится играть ?

Ну, умею, это громко сказано. Когда-то передергивал
лады на акустической гитаре (шестиструнка) в КСП...

0

47

Не умею,и восхищаюсь теми кто хоть каким-то и как - нибудь  владеет.... А когда ещё играет серьёзные вещи и бне смотрит на ноты...как он это всё помнит....

Отредактировано варвара (2011-06-26 16:48)

0

48

С трёх лет на фо-но играю, потом училась на домре (уже не помню, как это), потом на скрипке, далее были электрогитара, саксофон и кларнет.
Играю до сих пор на фо-но, скрипке и кларнете. Хотела бы научиться играть на лютне и органе.

0

49

Довольно активно лабал на ширпотреб гитаре, затем перешел на акустику, затем на ритм-гитару, брался за соло. Превалировали, в основном, тяжелые рифы, повторяющиеся. Снимал некоторые вещи у Зинчука, "Metallica" и тому подобное,-то, что нравилось. Перешел на нотные листы, но выраженного успеха при подобном считывании не достиг. Гитара мне всегда нравилась. Я и щас с удовольствием слушаю тяжелые виртуозные запилы гитаристоф, но последнее время какие-то вещи самостоятельно исполнять перестал в силу обстоятельств. Но всегда за тех, кто умеет, знает и может лабать на гитаре, и не важно,- подключена она к комбику или нет.

0

50

6 лет училась играть на аккордеоне в музыкальной школе, но теперь играю на гитаре. Самоучка. Говорят, что играю норм+

0

51

Нет.
Закончила музыкалку по классу фортепиано, но ничего не понмю.
Иногда мучаю гитару и ударную установку.

0

52

KoMa написал(а):

На каких музыкальных инструментах умеете играть  и на чем бы вы хотели научится играть ?

несколько мелодий на фоно)) хотел бы научиться играть на гитаре,но лень((

0

53

Привет,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=4293#p104737 написал(а):

На музыкальных не умею ,только на нервах :)

0

54

я на гитаре умею играть

0

55

Привет,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=4293#p104737 написал(а):

На каких музыкальных инструментах умеете играть  и на чем бы вы хотели научится играть ?

На фортепиано и на гитаре  умею))) А хотелось в свое время на виолончели....но так и не сложилось к сожалению

Отредактировано Masherchik (2014-09-17 15:08)

0

56

Сообщение для Masherchik а где училась?

0

57

на гитаре пару акордов и на пианино лунную сонату ..все )))) я из спорта пришла )))другая стихия))

0

58

Сообщение для Риса Захаровна а как же "собачий вальс" и "во саду ли в огороде"?))))
я еще на нервах умею играть))

0

59

рыбка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=4293&p=3#p584084 написал(а):

Сообщение для Риса Захаровна  а как же "собачий вальс" и "во саду ли в огороде"?))))
я еще на нервах умею играть))

кстати ..собачий вальс тоже ))) а вот во садули ((неаа.....вспомнив...зато.. еще шербурские зонтики!!..ух ты!! да я Моцарт!)))
http://www.youtube.com/watch?v=7lC1lRz5Z_s

0

60

Чуть чуть.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах?