Сообщение для Masherchik а где училась?
Подпись автора
--
В музыкальной школе училась по классу фортепиано 7 лет, а на гитаре - исключительно самоучка )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах?
Сообщение для Masherchik а где училась?
Подпись автора
--
В музыкальной школе училась по классу фортепиано 7 лет, а на гитаре - исключительно самоучка )))
Где-то я уже писала о том, что играть умею на гитаре и на пианино. Но про игру на пианино, это громко сказано. В детстве училась, сейчас пальцы заплитаются.
Из-за обстоятельств, отложила переезд в другой город на пол года, и именно в этот период решила провести с максимальной пользой для себя, и сейчас решила возобновить учёбу игры на пианино =)
Где-то я уже писала о том, что играть умею на гитаре и на пианино. Но про игру на пианино, это громко сказано. В детстве училась, сейчас пальцы заплитаются.
Из-за обстоятельств, отложила переезд в другой город на пол года, и именно в этот период решила провести с максимальной пользой для себя, и сейчас решила возобновить учёбу игры на пианино =)
Изучаете этюды Черни?
Было дело. Ударные, гитара (акустика). Но не супер-пупер. Скорее, на нервах неплохо умею лабать
Скорее, на нервах неплохо умею лабать
На нервах все умеют. )))
Могу, на пиано - вальс (далее Ваше понятие).
На нервах все умеют. )))
На нервах кто-то и профессионально умеет )) Это да. Но я так, просто стараюсь))))
Умею играть на гитаре, уже 10 лет как играю)
Создал свой гитарный портал, в свободное время общаюсь с виртуозами игры на гитаре, беру у них интервью.
1) Вилончель - 1,5 года
2) Баян - 4 года
3) фортепиано - самоучка
4) гитара/балалайка - на одной струне))
1) Вилончель - 1,5 года
2) Баян - 4 года
3) фортепиано - самоучка
4) гитара/балалайка - на одной струне))
не плохо.
я только на фортепиано играла в детстве, потом бросила.
не плохо.
Я старалась))
училась в муз. школе по классу фортепиано. 3 года. На большее меня не хватило )
Не умею.
Ни слуха, ни голоса...)
Умела)), на фортепиано.
Но очень долго не прикасалась , а теперь и нет его(
Умею на piano, но только в качестве любителя, не профисионал.)
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
короткие истории /мои и найденные/ | Форум общения | 2018-01-11 |
Обо мне | Устаревшие темы | 2008-05-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Умеете ли вы играть на музыкальных инструментах?