Да она самая простая.
тогда площадку по запястья..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросы по форуму
Да она самая простая.
тогда площадку по запястья..
Шмурзя
Иришка я предлагаю сделать пароли на мужской и женский форум, а темки пусть модераторы создают.
во-первых, я не представляю, как это можно осуществить на практике, а во-вторых, не хватало еще на форуме сегрегацию разводить. эти две темы разделены из-за различной тематики. но каждый форумчанин имеет право высказаться в любой теме.
У меня открывается форум на весь экран, а по бокам белые полосы. Что это?
попробуй нажать F11
попробуй нажать F11
Появились внизу и вверху типичные полоски, а так во весь экран. Причем одно окно открыто по - человечески, а другое вот так.
Появились внизу и вверху типичные полоски, а так во весь экран. Причем одно окно открыто по - человечески, а другое вот так.
тогда, значит, какие-то настройки сбились в браузере. не видя, не разобраться. у тебя есть, кому посмотреть, что с компьютером?
у тебя есть, кому посмотреть
Сейчас есть только кому сломать...
Сейчас есть только кому сломать...
не знаю тогда там нужно настройки смотреть. так непонятно.
каждый форумчанин имеет право высказаться в любой теме.
чего-то я этого не заметила
право то есть)только у нас как в армии дедовщина))
только у нас как в армии дедовщина))
значит будем ломать
но каждый форумчанин имеет право высказаться в любой теме.
Веруня! надо же немного разумность иметь..
высказывать ты конечно можешь! только скажи - какой смысл в голосовании если там ещё и женщины проголосуют!? это уже будет не мужская статистика (которая вам так интересна!) а всеобщее мнение..
соответственно и в женском голосовании..
какой смысл в голосовании если там ещё и женщины проголосуют!?
многие вообще голосуют не так как считают, а иные вообще не голосуют, где статистика?
многие вообще голосуют не так как считают, а иные вообще не голосуют, где статистика?
пусть это остаётся на их совести! я правда такого не встречал.. бывало проголосовали и промолчали..
я правда такого не встречал..
за 100% ОтвЕЧаеШЬ??
за 100% ОтвЕЧаеШЬ??
нет! я же не знаю наверняка..
нет! я же не знаю наверняка..
ну вот видишь и нет ничего страшного что я только проголосовала
ну вот видишь и нет ничего страшного что я только проголосовала
есть!! опрос становится бессмысленным.. соотантственно и тема будет не нужна..
есть!! опрос становится бессмысленным.. соотантственно и тема будет не нужна..
тема актуальна когда там есть посты и мнения не в одну циферку
а почему нельзя выделить написанный текст и цветом закрасить, а все наоборот сначала цвет надо поставить, а уж потом писать там текст?
тема актуальна когда там есть посты и мнения не в одну циферку
Вера, всё таки есть вопросы где мнения актуальны для одного пола!
я ещё раз повторяю!! пиши на здоровье, обсуждай, но только не голосуй в опросе!!
а почему нельзя выделить написанный текст и цветом закрасить, а все наоборот сначала цвет надо поставить, а уж потом писать там текст?
так устроен движок форума.. а он не совершенен.. на других форумах можно и сначала писать, а потом выделять!
так устроен движок форума.. а он не совершенен.. на других форумах можно и сначала писать, а потом выделять!
так я иногда забываю цвет ставить
так я иногда забываю цвет ставить
дело привычки! а тебе это надо!??
вопрос юристам форума... | Устаревшие темы | 2008-03-19 |
Сколько игнорирований своих вопросов на форуме нужно дожидаться? | Вопрос-ответ | 2021-12-10 |
Должности форума | Устаревшие темы | 2009-12-21 |
Правила форума и поправки к ним | Объявления Администрации | 2023-05-02 |
Время форумов прошло? | Форум общения | 2024-10-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросы по форуму