а тебе это надо!??
надо
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросы по форуму
а тебе это надо!??
надо
Лавеласка
Вер, ну нельзя закрыть форумы от зарегистрированных пользователей. Это технически неосуществимо.
Вер, ну нельзя закрыть форумы от зарегистрированных пользователей. Это технически неосуществимо.
я уже о цвете
а почему нельзя выделить написанный текст и цветом закрасить, а все наоборот сначала цвет надо поставить, а уж потом писать там текст?
почему нельзя? у меня получается. просто выделяешь написанный текст, потом нажимаешь нужный цвет. у тебя так не получается?
Шмурзя Ирин, и у меня не получается.
у меня получается. просто выделяешь написанный текст, потом нажимаешь нужный цвет. у тебя так не получается?
вот пишу текст, потом выделяю, нажимаю на цвет вот что получается поэтому приходиться сначала ставить цвет, а потом тма писать текст
у меня так не получается!
вот пишу текст, потом выделяю, нажимаю на цвет вот что получается поэтому приходиться сначала ставить цвет, а потом тма писать текст
у меня так не получается!
может, это от браузера зависит? у вас какие стоят?
Internet Explorer
Internet Explorer
Тоже такой же.
так только у админов..
так только у админов..
ну, может быть... хотя пока у меня Internet Explorer стоял, тоже нельзя было цветом выделять. Я поменяла на Opera, эта функция стала доступна. Вот у Ани тоже Opera, и она может цветом выделять.
Шмурзя а там другие настройки..
Призрак
я про то и говорю.
Тут точно должны помочь, как мне сделать вот как у Альба в подписи, тесты так еще делаете, пряча ссылку?
HHHHEEEELLLLPPPP mmmmmmmmeeeeee
Тут точно должны помочь, как мне сделать вот как у Альба в подписи, тесты так еще делаете, пряча ссылку?
HHHHEEEELLLLPPPP mmmmmmmmeeeeee
всё так же! саму ссылку ставишь в теги..
теги в этой кнопе -
АЛЬБ
а че раньше молчал?
Лавеласка
я тебе ЛС отправила
Лавеласка
я тебе ЛС отправила
спасибо
АЛЬБ
а че раньше молчал?
я не видел! что ты раскричалась.. я наверно уже ответ писал тебе в теме..
вопрос юристам форума... | Устаревшие темы | 2008-03-19 |
Сколько игнорирований своих вопросов на форуме нужно дожидаться? | Вопрос-ответ | 2021-12-10 |
Должности форума | Устаревшие темы | 2009-12-21 |
Правила форума и поправки к ним | Объявления Администрации | 2023-05-02 |
Время форумов прошло? | Форум общения | 2024-10-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вопросы по форуму