хм...
http://www.znakomstva.4bb.ru/
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться22006-04-26 14:08
В любом случае сие невозможно... Хоть когдато СССР был великим это осталось где то в прошлом. Каждый стремитьс к власти единолично... А остальные не понимают что в одиночку невозможно бороться с бюрократами - взяточниками... Только и ждут не подозревая что уничтожать по одному......
Поделиться32006-05-24 00:54
Любое изменение границ государств в наше время - это прежде всего изменения в законодательстве. Это значит, что начнется борьба политиков за то, какие конкретно формулировки предпочесть... и мы окажемся в мире с непредсказуемым изменением правил игры... Поэтому пусть все остается как есть. С другими государствами надо договариваться как с государствами - скажем, о признании документов об образовании, о свободе перемещения через границу - все это должно быть.
Вообще, это спорный вопрос, что лучше - иметь одно русское государство или же несколько, как мы имеем сейчас (Россия, Украина, Белоруссия). И вопрос этот похож на вопрос о том, лучше иметь одну партию или же несколько. Наличие нескольких русских государств - это все-таки какая-то конкуренция, прежде всего в области идей, и какие-то спорные реформы можно сначала апробировать на одном из русских государств, а потом, в случае успеха, переносить на другие - тогда риск будет не столь велик. Можно было бы во время перестройки, скажем, в порядке эксперимента внедрить капитализм только в Украине, а в России и Белоруссии оставить социалистическую систему, и посмотреть, что получится... Приживется капитализм в Украине - внедрять его в России и Белоруссии, нет - не внедрять, восстановить социализм.
У нас в истории были и периоды одного русского государства (Киевская Русь, Российская империя), и нескольких (в средние века - сначала много мелких княжеств, потом два крупных - Московское и Литовское).
А в начале 17-го века был шанс объединить не только русские, но вообще все славянские государства в одно большое государство - Речь Посполитую. Однако тогда Минин с Пожарским решили по-другому, что Московия должна остаться самостоятельным княжеством, отдельно от других русских земель, и успешно разгромили украинцев с белорусами, которые хотели создать большой союз славян.
Поделиться42006-09-18 20:32
И потом проще управлять небольшим народом чем всеми...
Поделиться52006-09-19 09:02
Ну, имперский менталитет в нас силён, конечно. Хочется объединение всех славян))
Однако в маленьких государствах порядка больше... Наше таким не будет никогда, Россия сама по себе большая.
А вообще - в некоторых фантастических рассказах рисуется всемирное правительство, когда вообще нет отдельных государств, никто не воюет... Это заманчиво
Поделиться62006-10-01 18:33
Ага... Вот только живут они как рабы - ни больше ни меньше... Я имею ввиду простые рабочие. Представьте сами: паралельно составляющей в стуктуре правительсьва больше не бует - останется развивать только вертикаль и когда достигнем пиковой точки, думаю, картина будет следующая - отдельные города для рабочих, в которых нет ни электричества, ни еды, вообще ничего... И города "мечты", где это будет всё с излишком... Мы мечтаем об этом?
Поделиться72006-11-24 22:23
Я против. Хватит кормить плебеев... А теперь они неблагодарные на нас дергаются.
Поделиться82006-12-27 16:22
эээээ нет, пущай они сначала своей независимости наедятся по полной.. а там уж подумаем-)
а всемирное правительство- вещь хорошая , но не реальная-(
Поделиться92006-12-28 13:16
Мы уже пытаемся подогнать все свои законы под Российские....мечтаем о признании и независимости, но в союзе с Россией... Жить наша Республика и так может, но каждый норовит пнуть или нагадить, уж больно мы маленькие......Поэтому просим помощи у России, а больше и не у кого...
Поделиться102006-12-28 14:29
наше правительство скоро будет давать 10000$ за рождение второго ребенка, много китайцев очень хотят стать гражданами России для того чтобы родить второго. это что же получается, они будут рожать , мы им деньги платить?
Поделиться112006-12-28 15:10
Сама принимала гражданство России - это ведь не настолько просто.... Может и обойдется все... А вообще.... Россияне- китайцыыыыыы
Раньше поговорка такая была "Русский, нос плюский, глаз узкий.." - может наши предки и не такие уж и темные были, вон как предсказали события...
Поделиться122006-12-28 15:18
шутки шутками, нас в приморье 2 миллиона, а их в 1 провинции соседней 32 миллиона, а у меня еще как назло светлый волос-----надо перекраситься-))))))
Поделиться132006-12-28 15:33
светлый волос-----надо перекраситься-))))))
Ага...еще глаза сузить и нос сломать....А палочками умеешь кушать? А змей , саранчу и прочую дрянь будешь кушать? А их
Великий Ужасный Язык? Но есть и хорошее, гейши, например... А вот рикши мне не нравятся... И чай зеленый - тоже хорошо... Есть над чем подумать
Поделиться142006-12-28 17:21
я-за!!!!
Поделиться152006-12-28 19:50
madamgricacyeva, я наверное пропустила или забыла - а где ты живёшь?
А рожать за русских (создавать новых россиян) с радостью согласятся не тока китайцы, но и цыгане, и прочие смуглолицые. Совмещать полезное с приятным, раз деньги будут платить.
Прикиньте, скока от государства получит денег средняя цыганская семья, которая раньше своих детей так и так, задарма рожала?
Поделиться162006-12-28 19:53
пропустила или забыла - а где ты живёшь
Приднестровье... Это такая точка на карте, кусочек бывшей Молдавии...
Поделиться172007-02-06 23:04
я против так как этому не быть.я бы был согласен тко чтобы мирный народ перешел на сторону россии а не всякие политики
Поделиться182007-02-11 00:39
Ага преднестровье, изучал изучал блокирование русских войск перешедшее в огневое поражение ...
Поделиться192007-02-12 09:05
изучал изучал блокирование русских войск перешедшее в огневое поражение ...
И ?