Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невозможное возможно? :)

Невозможное возможно? :)

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

Litta-Lo  Молодец,  Ло!!! я за Е=MC квадр....и сложноподчинённость!

0

142

А то! Ежели за "мц-квадрат", то уже от сложноподчиненности некуда деваться: "е"  подчиняется этому квадрату и сложно так - через массу...Непременно ей, этой Е подавай скорость света... А не хочешь подчиняться сложно - так и сиди э"м"кой в по-олном "кондрате" и что называется без света...
Шутка...

Свою прабабушку Прасковью, сидя в самолете - ещё в советские времена - я спросила - могла ли она в юности подумать, что в таком-то году будет лететь в самолете через пол страны?
Прабаба ответила-ни-за-что. Тогда считали что полеты  людей   невозможны и Богом недопустятся :love:
Может и мы с правнуками будем телепортировться?

0

143

Litta-Lo, красивое рассуждение.
Но не забывайте, что "карта - не местность".
Все проще, чем вы думаете, все сложнее, чем кажется (с)

+1

144

Если кажется - то точно, все будет по-другому. Может и сложнее, а может и проще... но по-другому.

"Карта - точно нЕ местность." Но заканчивая школу я и не предполагала, что через полтора десятка лет  буду на ноуте в субботу общаться с хорошими людьми на форуме... :love:

+2

145

Litta-Lo, я немножко другое "кажется" имела в виду. Не предположения, а объяснения.
Я вообще стараюсь ничего не предполагать, а жить здесь и сейчас. Жизнь полна сюрпризов, и будут ли они приятными во многом зависит от того, насколько мы любим сюрпризы. А то подстелишь соломки, а окажется, что спасательный круг нужно было надувать.

+1

146

Жаль, что мы так и не узнаем, чем бы закончился конкурс, объявленный в начале этой темы...  :blink:

0

147

Svetik  Может и узнаем! Если Николай Держит слово! Хотя бы в общих чертах интересно былобы его резюме!

я думаю,что ещё не вечер!

0

148

ШРАЙК

Ты как всегда прав..... сейчас утро. И я действительно держу слово.

+1

149

GreyGhost  Вот это по нашенски!!! +1) уважаю! Ждёмс! Вечера!

0

150

0

151

Svetik  Рановато ещё!!!

0

152

Победитель конкурса был мною уведомлен об этом и о призе. По чисто техническим причинам информировать других по этому поводу пока не целесообразно (скорее наоборот)
С вторым местом у меня вышли осложнения, я ПРОСТО не могу решить КТО. Поэтому оставляю решение данного вопроса на вас. Приз за второе место будед вручен всенародно не позже недели после оглашения вашего решения.

0

153

Хатори, похоже, пропал.

+1

154

Svetik, а я не стесняюсь пользоваться недозволенными методами. Сделает что-нибудь моему Волчонку - порчу наведу. И никаких "откатов" не побоюсь.

+2

155

Nixe, если уследишь.
И я тоже виновата с той треклятой темой...

0

156

Nixe

Ой! Как интерееесно.... А что такое ОТКАТ? Не, честно, я не знаю.... :)

0

157

GreyGhost, так и я не знаю.  Ими почему-то все очень пугать любят.

0

158

0

159

GreyGhost, ты говорил, у тебя есть ученики. А чему ты учишь?

0

160

Svetik написал(а):

Ничего не отрицает, веселится. Нахамить ему, что ли?....

вот и я удивляюсь почему не отрицает.... :wondering:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Невозможное возможно? :)