Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Трудовые мозоли.)))

Трудовые мозоли.)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У каждого более-менее радивого старшеклассника образуется уплотнение кожи на верхней фаланге среднего пальца правой руки, от долгого трения шариковой ручкой - трудовые мозоли.

Сегодня я сделала два открытия:

1. Мозоль от ручки до конца не исчезла, хотя я совсем не пишу ручкой, ток подписываюсь под документами.

2. У меня образовалась новая мозоль на том же пальце - прям на подушечке. От кликов по клаве и мышке.  :lol:

А у вас?
(вот ща и проверим, кто труженник, а кто тунеядец))).

0

2

Svetik написал(а):

на верхней фаланге среднего пальца

у меня на том месте жуткая вмятина)))
А "уплотнения" на кончиках указательного и большого... хотя, это скорей всего из-за семечек)).
А из-за мышки я себе скоро мозоль на запястье набью об стол

Отредактировано alekkoh (2008-01-28 20:36)

0

3

alekkoh написал(а):

А из-за я себе скоро мозоль на запястье набью об стол

Из-за... чего? слово пропущено. Заинтриговал...  :D

А вообще - есть же коврики с подушечкой для запястья.)

0

4

Svetik написал(а):

Из-за... чего? слово пропущено. Заинтриговал...

пардон, исправил

Svetik написал(а):

А вообще - есть же коврики с подушечкой для запястья

ну.. это уже буржуйство)) за компьютером мне меньше сидеть надо - никакие подушечки не понадобятся

0

5

Сейчас стала проверять - мозоль от ручки давно сошла. А вот что порадовало - сошла и мозоль от кухонного ножа. Холостяцкая жизнь мне на пользу ;)

Отредактировано Nixe (2008-01-28 20:47)

0

6

От ручки мозоль никуда не сходит. Ну, может, чуть поменьше стала. От мышки мозоль пока не наблюдается....  :)

0

7

От мышки ,на правом указательном! ;)

0

8

А у меня нету...нигде.  :blush:

0

9

у меня вообще кожа на ладонях грубая! то ли по рождению то ли из за работы..
мазоль набиваю только на ладонях, когда по глупости кручу отвёрткой шурупы или винты!
шуруповёрт рядом лежит, но лень взять.. так что поглупости мазоли получаю! :D

0

10

Ledocool  Леди,и не должны их иметь! :ross:

0

11

От ручки есть, и ещё есть от кольца на верхней части ладожки.

0

12

Вообщето,я быстро их набиваю на даче,от культиватора и всякой другойМехунизации ручной!  :/

0

13

рассмотрела свои ручки, почти аристократические  :bb:  :lol: , мозоль ,последствия ручки, прошла , а вот шишка на кости никогда не пройдёт, удивительно , но у меня постоянно руки поцарапаны, содраны, покалечены, странно, кошки у меня нет и плоскогубцами я не работаю))))  :fie:

0

14

У меня еще с первого класса на пальце от ручки. Сейчас вроде и не мозоль, как припухлость, а вот начнется семестр...

0

15

а у меня фиг где есть! "небойся работа! я тебя нетрону"

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Трудовые мозоли.)))