Вопрос, конечно, щекотливый.. и все-же - что вы думаете о своих родителях? Ну, помимо того, что вы их любите (или нет?). Как изменялось отношение к ним с вашим возрастом?
ваше мнение о родителях?
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22008-01-30 10:02
Моё отношение с возрастом,к своим родителям не изменилось! Я по прежнему ощущаю себя их сыночком!!!! А единственное,что добавилось-так это забот о их здоровье...!!!!
Поделиться32008-01-30 10:04
что вы думаете о своих родителях?
Самые замечательные люди на всем белом сваете.
Как изменялось отношение к ним с вашим возрастом?
Как любила, так и люблю. Даже сильнее. С возрастом стла маму с папой лучше понимать.
Поделиться42008-01-30 11:16
я безотцовщина с трёх лет, ушёл..
поэтому к нему никак не отношусь!
к маме просто как к родному человеку!
про любовь не скажу.. не знаю, сравнить не с чем.
Поделиться52008-01-30 11:20
Когда папы не стало, я поняла, что значит "любовь сильнее смерти". Не могу сказать о нем "любила", только "люблю". И ни одного человека в мире я не любила так... Лучшая часть моей души...
А мама... Ну, она мама.
Поделиться62008-01-30 12:19
смотрю, у всех ответивших все здорово. Приятно почитать. А я.. мне вот поступки родителей часто приносили разочарования. Теперь уже иногда получается философски воспринимать - привычно. Иногда огорчаюсь, потому что люблю и все надеюсь на изменения в общении. А вообще - усталость уже появилась. И беспокойство - годы то здоровья не прибавляют.
Отредактировано Yla (volchok) (2008-01-30 17:38)
Поделиться72008-01-30 12:30
я безотцовщина с трёх лет, ушёл..
поэтому к нему никак не отношусь!
и я безотцовщина с 5 лет... у меня точно так же, как и у тебя, ни каких чувств к отцу... я даже и не воспринимаю его как папу...
а вот мама для меня это святое... это МАМА... очень люблю...
Поделиться82008-01-30 12:36
А я мне вот поступки родителей часто приносили разочарования. Теперь уже иногда получается философски воспринимать - привычно. Иногда огорчаюсь, потому что люблю и все надеюсь на изменения в общении.
Yla (volchok) но ведь родители всегда хотят только хорошее своим детям... а нам, детям, всегда кажется что они лезут не в свои дела, мешают... нужно их воспринимать и любить такими, какие они есть... вот и все... это так просто...
Поделиться92008-01-30 12:39
но ведь родители всегда хотят только хорошее своим детям...
только не всегда это получается! времена и нравы частенько успевают устареть..
приветик! я тебя никак во флудилке не докричусь!
Поделиться102008-01-30 12:52
У меня тоже родители в разводе. Мне было тогда 3 года, но отец ни на минуту все эти годы не забывал, что у него есть я. Не смотря на то, что еще раз женился, и у него в новом браке есть дети.
Поделиться112008-01-30 12:59
но отец ни на минуту все эти годы не забывал, что у него есть я. Не смотря на то, что еще раз женился,
не все мужики - [цензура]! есть и хорошие.. тебе повезло!
Поделиться122008-01-30 13:00
у меня точно так же, как и у тебя, ни каких чувств к отцу... я даже и не воспринимаю его как папу...
та же ситуация...
а мама...она МАМА...люблю её конечно...хотя сколько себя помню у меня с ней полное непонимание....
Поделиться132008-01-30 13:05
а мама...она МАМА...люблю её конечно...хотя сколько себя помню у меня с ней полное непонимание....
Вот у меня с мамой то же самое. С тем, что я и не нуждалась никогда в ее понимании. А с какого-то момента мама просто спокойно признала, что я умнее, лучше разбираюсь в жизни, а главное, что гораздо лучше ее знаю, что нужно мне. Она очень рано перестала в мою жизнь вмешиваться. А я, чтобы не пугать ее тем, что у меня в голове, в душе, и в сердце творится, ее "дальше парадной гостиной" и не пускаю.
"У меня все хорошо, мамочка".
Поделиться142008-01-30 13:08
тебе повезло!
Мне вообще везет с мужчинами.
Поделиться152008-01-30 13:09
А я, чтобы не пугать ее тем, что у меня в голове, в душе, и в сердце творится, ее "дальше парадной гостиной" и не пускаю.
"У меня все хорошо, мамочка".
у меня так не получилось.. может потому что я не дочь..
Поделиться162008-01-30 13:10
А я, чтобы не пугать ее тем, что у меня в голове, в душе, и в сердце творится, ее "дальше парадной гостиной" и не пускаю.
стараюсь так же поступать...но она вечно суёт свой нос....и что больше всего меня пугает завитует мне...
Поделиться172008-01-30 13:12
может потому что я не дочь..
Именно поэтому))
Это же стандарт: "Мальчики - мамины, девочки - папины". Есть исключения. А есть ситуации, когда просто "ничьи".
Поделиться182008-01-30 16:06
Мы всегда с мамой друг друга понимали... нам всегда хорошо вместе... мы можем поговорить на любую тему... она как подруга мне... она как-то умеет у меня, в нужный момент найти слова... и поддержать, а когда надо и поругать...
Поделиться192008-01-30 17:36
Yla (volchok) но ведь родители всегда хотят только хорошее своим детям... а нам, детям, всегда кажется что они лезут не в свои дела, мешают... нужно их воспринимать и любить такими, какие они есть... вот и все... это так просто...
а как же не оправдавшиеся ожидания, неожиданно раздражающие черты характера детей? Звание родителя не делает его справедливым - только любящим. Иногда этого мало чтобы не давить на ребенка маленького, потом и взрослого. А решают родители этим свои проблемы. Так что принимать какими есть и любить=терпеть не самый созидательный путь для обоих сторон. Может и вредный для личного развития.
Поделиться202008-01-30 18:00
Мы всегда с мамой друг друга понимали... нам всегда хорошо вместе... мы можем поговорить на любую тему... она как подруга мне... она как-то умеет у меня, в нужный момент найти слова... и поддержать, а когда надо и поругать...
к сожалению у меня такого нет и небыло....