Недоверие всегда убивает ...чувства и любовь! Зачем тогда встречатся с тем кому не доверяешь???или жить с таким человеком???
Проверки на "вшивость"!
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422008-02-04 22:30
но если вы не женаты и у вас нет детей то не понимаю!!!!
эм...то есть если люди не скреплены печатью и не имеют детей, то так просто все зачеркнуть, ради минутной слабости? Нет, не понимаю.
Я со своим молодым человеком 9 лет, мы не женаты и детей нет, но моя советь, моральные устои, уважение и прочее не позволяют ему изменить, и уж тем более бросить.
Поделиться432008-02-04 22:31
Недоверие всегда убивает ...чувства и любовь! Зачем тогда встречатся с тем кому не доверяешь???или жить с таким человеком???
надеешься на лучшее....надеешься что вот-вот и все будет хорошо, снова будет доверие, понимание..=)
Поделиться442008-02-04 22:31
Зачем тогда встречатся с тем кому не доверяешь???или жить с таким человеком???
есть множество причин для этого...
Поделиться452008-02-04 22:33
моя советь, моральные устои, уважение и прочее не позволяют ему изменить, и уж тем более бросить.
Прости конечно, а он тоже так считает?
Поделиться462008-02-04 22:38
эм...то есть если люди не скреплены печатью и не имеют детей, то так просто все зачеркнуть, ради минутной слабости? Нет, не понимаю.
у тебя не может быть минутной слабости если ты его любишь)
если ты изменила то уже перечеркнула всё
Поделиться472008-02-04 22:40
Прости конечно, а он тоже так считает?
надеюсь что да=))))
у тебя не может быть минутной слабости если ты его любишь)
эх-хэ-хэ...когда долгие отношения, бывают "слабости"..главное их пережить=))
Поделиться482008-02-05 00:30
А как относишься сама к проверкам?
Я думаю, что люди часто вольно или невольно проверяют друг друга. Жена спокойным тоном может спросить у мужа после вечеринки, понравилась ли ему та легкомысленная блондинка, которая вела себя "как шлюха", и если он ответит, что да - то как минимум, надуется.))
Поделиться492008-02-05 00:44
Я думаю, что люди часто вольно или невольно проверяют друг друга
Я своего мужа никогда не проверяла. Он - звукорежиссер, работающий с живым звуком. Его дома могло не быть сутками. У меня никогда не было реальной возможности проверить, сколько времени он провел на работе, не говоря уже о командировках в другой город. На этой работе рядом с ним вечно крутились толпы молодых красивых девушек. Если бы я была хоть сколько-нибудь ревнива или подозрительна, мой брак продлился бы пару месяцев. Так что "проверять" его в ситуациях, когда он был у меня на глазах, было просто смешно.
Поделиться502008-02-05 01:07
Nixe, я говорю немного о другом.
Я тоже никогда не шарила у мужа по карманам. Патологически это было для меня неприемлемо. Иногда даже стирала его вещи с денежками или удостоверением...))
Мне трудно сейчас напрягаться с примерами, но я думаю, партнёры зорко замечают изменения в поведении друг друга. И в этом случае - тестируют.
И особенно на стадии знакомства и последующего узнавания, люди как бы тестируют друг друга.
В одном фильме видела, девушке её мать дала главный жизненный урок: Как только тебе мужчина скажет "Верь мне!" - так сразу стартуй от него подальше.)) Я сама, кстати, дважды слышала эту фразу от одного мужчины и одной женщине. Оба потом меня обманули.)) Так что эта фраза и для меня стала свидетельством вшивости.
Поделиться512008-02-05 01:10
И особенно на стадии знакомства и последующего узнавания, люди как бы тестируют друг друга.
А, ну тут у меня опять не совсем стандартный случай. Мы полгода дружили, и даже не думали, что будет что-то большее. У меня даже жених был, но в другом городе. А когда поняли, что нужно переводить отношения на другой уровень, то уже очень хорошо друг друга знали и всецело доверяли.
Поделиться522008-02-05 09:12
Мне кажется смешно и глупо устраивать проверки на "вшивость".
Прям так категорично, Артур?
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-05 09:12)
Поделиться532008-02-05 09:24
Я думаю, что люди часто вольно или невольно проверяют друг друга. Жена спокойным тоном может спросить у мужа после вечеринки, понравилась ли ему та легкомысленная блондинка, которая вела себя "как шлюха", и если он ответит, что да - то как минимум, надуется.))
нет, одно дело, когда человек узнает напрямую, а другое из подтишка, устраивая каверзные случаи что бы поймать его.
Просто некоторым людям нужно иное доказательство чувств, простое "Я тебя люблю", уже не устраивает, и они придумывают проверки, дабы убедится в чувствах.
Поделиться542008-02-05 10:33
Доверие-залог долгих отношений!
Так что проверки в топку!
Сколко пар после таких проверок остались вместе? Из моих знакомых только 1, да и то только на 2 месяца и только потому что он об этом не узнал.
Поделиться552008-02-05 11:01
Доверие-залог долгих отношений!
Так что проверки в топку!
Сколко пар после таких проверок остались вместе? Из моих знакомых только 1, да и то только на 2 месяца и только потому что он об этом не узнал.
золотые слова! по себе знаю - червячёк подозрительности сидит и воет с голодухи, но если его подкормить....
Поделиться562008-02-05 11:06
но если его подкормить....
то он съест вас обоих...
Поделиться572008-02-05 11:18
ой... мля! если моя до интернета доберется ))) минимум неделю буду за диваном оборонятся от пролетающих сковородок и тарелок...
Поделиться582008-02-05 11:26
ой... мля! если моя до интернета доберется ))) минимум неделю буду за диваном оборонятся от пролетающих сковородок и тарелок...
или чего потяжелей!
Я бы на её месте давно тебе всыпала!)))
Поделиться592008-02-05 11:42
зай.. сама же знаеш какой я... )) не первый год знакомы )) ты бы всыпала еслиб узнала.. а это уже сложный вариант )) а всыпалаб за что??? я холосый!!!
Поделиться602008-02-05 11:55
я холосый!!!
это не на долго, на сколько я знаю)))