Думаю, что в этом подфоруме это будет актуально!
Уважаемые модераторы, если я что-то напутал и разместил не там, то приношу свои извинения и прошу переместить тему в нужное место!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Интерактивный тест на беременность!!!
Думаю, что в этом подфоруме это будет актуально!
Уважаемые модераторы, если я что-то напутал и разместил не там, то приношу свои извинения и прошу переместить тему в нужное место!
Супер!!!
Так нечестно, мой синий квадратик не приклеился в пост...
Отредактировано Nixe (2008-02-08 18:46)
Skay
круто...я на себе проверил))) действительно работает штука...
До
После
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-02-08 18:47)
Так нечестно, мой синий квадратик не приклеился в пост...
мой тоже не ставит
Отредактировано St€Rv@ (2008-02-08 18:55)
ДЖОКЕР, нас на мякине не проведешь. У нас Владочка есть. Сейчас всем форумом эксперимент поставим
Он не окрасился, какой цвет был, такой и остался. Что за прикол?
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-08 20:38)
Он не окрасился. Что за прикол?
Может ты поторопилась? Я минуты две ждала. Я почти уверена, что он просто по времени меняет цвет. Вот интересно, всегда на синий?
А повторить можно?
какие же вы наивные..
Ольга! а от тебя я такого не ожидал..
А повторить можно?
Да хоть десять раз, я думаю. Я уверена, что это просто прикол сетевой. По идее он должен всем выдавать синий цвет. Поэтому я тебя и попросила. Для подтверждения их жульничества. Хотя, если красный будет, то мы у умного Альба спросим, как он это объяснит.
Хотя, если красный будет, то мы у умного Альба спросим, как он это объяснит.
красного вы не дождётесь! :nuts:
какие же вы наивные
Почему?
Ольга! а от тебя я такого не ожидал..
Чего ты от меня не ожидал? Что я начну эту игрушку разбирать, чтобы глянуть в чем прикол?
Ты в курсе, что мы с Анютой разобрались с тестом для определения возраста, там где квадратики бегают?
Все это фигня. Он стал синий!!!
Ты в курсе, что мы с Анютой разобрались с тестом для определения возраста, там где квадратики бегают?
нет, а где это?
Почему?
вспомни А. Чумака.. только попу к монитору не прислоняй!!
Синий.
Внимание! Какой бы результат Вы не получили, рекомендуем обратиться к специалисту! забыли добавить к психиатору...
Все это фигня. Он стал синий!!!
Собственно, это и требовалось доказать.
АЛЬБ, там в тестах есть. Я точно не помню, что-то вроде определения социологического возраста. Я еще запомнила, что тебе по этому тесту 14-15 лет
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Интерактивный тест на беременность!!!