у меня был классный руководитель - бывший лётчик, один год в 9 классе. Полный псих...ставил нам слушать записи - последние минуты перед гибелью самолётов, бил наших мальчишек
Да-а, жесть...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Мужчины - учителя в школе
у меня был классный руководитель - бывший лётчик, один год в 9 классе. Полный псих...ставил нам слушать записи - последние минуты перед гибелью самолётов, бил наших мальчишек
Да-а, жесть...
Да-а, жесть...
да, у меня школьная жизнь была особая, учителя совсем не авторитеты, а школа образец какой то своеобразной дедовщины)
у меня были классные учителя-дядьки, они обычно не такие занудные как тётьки)
хотя один был хуже тётек - физрук) наверное, проблемы у мужика были, ну что теперь)
а вот историк и препод по русскому - вообще мировые, помню их до сих пор, хотя мало учителей помню, у мну память короткая на ничего не значащие в моей жизни персонажи
историк мне как то помог в моей личной детской трагедии, вовремя заметил, поймал, поговорил хорошо.
историк мне как то помог в моей личной детской трагедии, вовремя заметил, поймал, поговорил хорошо.
интересно, у меня тоже был такой историк, помог))
Одинокий мужчина в женском коллективе | Устаревшие темы | 2009-06-14 |
Дневник бесплодного мужчины | Знакомимся друг с другом | 2017-05-02 |
Мужчины против мужчин | Устаревшие темы | 2008-03-19 |
Можно ли поправлять учителя? | Работа и Учёба | 2023-11-16 |
Кто где сидит/сидел в школе?? Расшифровуемся))) | Работа и Учёба | 2016-10-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Мужчины - учителя в школе