причем здесь это?
Да ни при чем, просто увидел отличную возможность перехватить инициативу в разговоре и воспользовался ею.
Отредактировано Body of Conflict (2015-01-11 20:59)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Ж. тест На сколько вы стеснительная..
причем здесь это?
Да ни при чем, просто увидел отличную возможность перехватить инициативу в разговоре и воспользовался ею.
Отредактировано Body of Conflict (2015-01-11 20:59)
это было неожиданно но мне нравится эта ваша инициатива
это было неожиданно но мне нравится эта ваша инициатива
Ну конечно, ведь каждая крепость втайне мечтает, чтобы ее взяли штурмом.
Ну конечно, ведь каждая крепость втайне мечтает, чтобы ее взяли штурмом.
ну не обязательно штурмом но инициативность и настойчивость ни одному мужчине еще не помешала)
ну не обязательно штурмом
Да, конечно, можно заслать шпионов, чтобы они открыли ворота, или диверсантов, чтобы устроили переворот в каком-то из важных мест, но мне предпочтительнее именно штурм, со всеми криками, бранью и постельными неистовыми сражениями.
Да, конечно, можно заслать шпионов, чтобы они открыли ворота, или диверсантов, чтобы устроили переворот в каком-то из важных мест, но мне предпочтительнее именно штурм, со всеми криками, бранью и постельными неистовыми сражениями.
у меня нет слов
у меня нет слов
У меня просто автоматом включается режим мачо, когда рядом появляется интересная женщина, так что я как бы и не при делах даже...
У меня просто автоматом включается режим мачо, когда рядом появляется интересная женщина, так что я как бы и не при делах даже...
ты считаешь меня интересной женщиной?
ты считаешь меня интересной женщиной?
Я знал, что ты вычленишь самое главное...
Ваш тип - "Застенчивая". Если в детстве Вы были робкой девушкой, то теперь стали посмелее - это замечательно. Но надо активнее продвигаться в этом направлении. Почему Вы так легко смущаетесь? Для начала разберитесь: Вам действительно не хватает каких-то навыков или Вы слишком самокритичны? Например, если студент засыпает у Вас на лекции, это еще не значит, что Вы скучно преподносите материал - возможно, бедолага не спал пару ночей. Чтобы побороть свои страхи, подумайте, насколько вероятно то, чего Вы опасаетесь, и серьезны ли будут последствия, если такое произойдет. К примеру, если на презентации, куда Вы приглашены, с Вами и правда не заговорят, это еще не катастрофа! Они сами много потеряют...
Ваш тип - "Невозмутимая". Когда коллега шепчет, что у Вас расстегнута молния на юбке, Вы не смущаясь приводите себя в порядок. Пожалуй, родители не третировали Вас в детстве за каждый промах и послужили хорошим примером поведения в обществе. Но, хоть Вы и общительны, в определенных ситуациях Вам бывает не по себе. Нелегко обменяться взглядами с мужчиной, который Вам нравится? Если так, то нужно подучиться смелости. Уверенность в себе - необходимое условие для великих свершений. И Вы на верном пути!
Ну что ж, раз так, то уж так.
Ваш тип - "Застенчивая". Если в детстве Вы были робкой девушкой, то теперь стали посмелее - это замечательно. Но надо активнее продвигаться в этом направлении. Почему Вы так легко смущаетесь? Для начала разберитесь: Вам действительно не хватает каких-то навыков или Вы слишком самокритичны? Например, если студент засыпает у Вас на лекции, это еще не значит, что Вы скучно преподносите материал - возможно, бедолага не спал пару ночей. Чтобы побороть свои страхи, подумайте, насколько вероятно то, чего Вы опасаетесь, и серьезны ли будут последствия, если такое произойдет. К примеру, если на презентации, куда Вы приглашены, с Вами и правда не заговорят, это еще не катастрофа! Они сами много потеряют...
Ох сколько же нас здесь застенчивых))
Ох сколько же нас здесь застенчивых))
Мне нравится!
Сумма Ваших баллов: 34
Ваш тип - "Застенчивая") хоть тут не обманули)))
Жен. тест: Сколько в тебе розового | Тесты | 2010-06-23 |
Перечень тем | Тесты | 2013-03-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Ж. тест На сколько вы стеснительная..