Обожаю картинки в таком стиле. У меня большая коллекция, поделюсь с вами своими любимыми. Кто хочет - тоже добавляйте
Отредактировано Nixe (2008-02-12 00:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Pin-up Art
Обожаю картинки в таком стиле. У меня большая коллекция, поделюсь с вами своими любимыми. Кто хочет - тоже добавляйте
Отредактировано Nixe (2008-02-12 00:24)
а чего так мало?))
Ыч, сейчас еще будут.
ну мне нравится)
чем дальше тем всёчудесатей и чудесатей
На третьей картинке дама уххх...я б ее и не раз)) только вот лицо не очень...художник чуток промахнулся
Оль, если не такие ,уберу и найду других..арт!
]
Отредактировано ШРАЙК (2008-02-20 18:14)
Могу сказать даже я Санчес,это не оно
Санчес,это не оно
последняя подходит..
где то у меня было такое.. надо поискать..
Санчес,это не оно
Это вполне "оно", просто более современный вариант. Лично я предпочитаю ретро, но разнообразие приветствуется.
просто более современный вариант.
ну так я и не знал,что существует "современный вариант",ты ж писала,что это картинки,которые вешали солдаты в период ВОВ,а те,которые скинул Лекс,не совсем относятся к тому понятию Pin-up Art`а,которое ты описала
ты ж писала,что это картинки,которые вешали солдаты в период ВОВ,а
Просто термин тогда возник. А вообще любая нарисованная девушка, "на грани приличия", которую можно на стенку повесить и любоваться, сойдет. У меня и совсем голые девушки в похожем стиле нарисованные есть, но, по-моему, это выход за рамки жанра.
просто более современный вариант
как то современный вариант пошло смотриться)
как то современный вариант пошло смотриться)
А ты прав. В старых картинках главная прелесть - сочетание соблазнительности и невинности. Там порядочные девушки в нескромных ситуациях нарисованы.
Понятно..последнюю оставлю пока! :embarrest:
ваууу!!!
АЛЬБ, милашечки. Но первая, кажется, все-таки фотка, хоть и очень стильная.
Я только что прочитала, что пин-ап - это картинки с "хорошими девочками". Которые обычно так не выглядят, но мальчики мечтают увидеть их в таких ситуациях.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Pin-up Art