ВО! Зацените какими резинками пользовались наши предки=))
Кто нить видел эту прелесть?=))))
"Завод резиновых изделий"=))))
мило и главное по ГОСТу=)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Презервативы 50-х годов=))
ВО! Зацените какими резинками пользовались наши предки=))
"Завод резиновых изделий"=))))
мило и главное по ГОСТу=)))
Siesta, в 70-е они не очень отличались. Так что видела в шкафу у своих родителей. Они прятали, но я все равно нашла.
А я не видела ни разу=)
Или хорошо прятали или предохранялись другими способами=))
Siesta, думаю, что твои родители +/- моего возраста. Наверное, другими способами. Я бы такой ужас с мужем точно не стала использовать. А еще раньше других способов было значительно меньше.
в живую естественно,что нет) я выкладывал такую картинку :push:
ДЖОКЕР, на самом деле никто "эту прелесть" тут и не видит. Это же только упаковка. Теоретически в ней могли бы оказаться вполне нормальные "изделия". Но я их и распакованными видела. (Полюбопытствовала в свои 14). Действительно жуть.
Ой, чуть не забыла. На более позднем варианте на упаковке слово "презерватив" стыдливо не указывали. Это называлось "резиновое изделие №2"
Отредактировано Nixe (2008-02-13 13:30)
Первый раз вижу. Ужас какой - то. Они, наверное, бронированные?
Они, наверное, бронированные?
ну судя по названию завода, они могли выпускать и покрышки для авто..поэтому вполне возможно=))))))
А мне всегда было интересно, что такое "резиновое изделие №1"?
Есть предположения?
А мне всегда было интересно, что такое "резиновое изделие №1"?
Есть предположения?
Я так думаю, это противогаз)))
Я так думаю, это противогаз)))
В Гугле нашла еще два варианта ответов. Калоши и клизма. Но противогаз встречается чаще всего. Интересно, что же правильно.
В Гугле нашла еще два варианта ответов. Калоши и клизма. Но противогаз встречается чаще всего. Интересно, что же правильно.
Хех..вопрос интересный, лично я бы выбрал противогаз, полезная и универсальная штука))) При умелом обращении может заменить и клизму и презервотив.))))
Интересно, что же правильно.
противогаз.. Хатори прав!
номер 2 - калоши но это неофициально.. а вообще презик! :cheesy:
Суррогатное материнство-Ваше мнение. | Дела семейные, жизненные ситуации | 2019-08-15 |
Это что-то новенькое. | Устаревшие темы | 2007-10-12 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
69 фактов о любви и сексе. (с) | Устаревшие темы | 2008-03-05 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Презервативы 50-х годов=))