Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - ГОВОРИЛКА - 26

ФЛУДИЛКА - ГОВОРИЛКА - 26

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

отправь сестру в кино! магазин или ещё куда зашли..  и не забудь раскошелиться.. :lol:

0

542

АЛЬБ написал(а):

отправь сестру в кино! магазин или ещё куда зашли..

ага...ты на время смотрел?) какое кино,какой магазин...

0

543

ДЖОКЕР написал(а):

привел домой девушку,явно ж что к себе...а тут [цензура] она уже час трещит с моей старшей сестрой...Че делать-то?)) Лесть в бабский разговор

у меня так с бывшим было... :lol: правда потом его сестра с мужем ушли и мы остались вдвоем...но болтали несколько часов с ней)))а парень то рядом стоял, то уходил

0

544

ДЖОКЕР написал(а):

привел домой девушку,явно ж что к себе

к себе приводят когда дома никого нету  :lol:

ДЖОКЕР написал(а):

она уже час трещит с моей старшей сестрой...Че делать-то?)) Лесть в бабский разговор

деликатно намекнуть сестре чтобы ушла

0

545

ДЖОКЕР написал(а):

ага...ты на время смотрел?) какое кино,какой магазин...

ночной клуб!!

0

546

бунтарка написал(а):

парень то рядом стоял, то уходил

не...стоять я не буду) Иногда крикну,чтоб подошла...а в ответ ([литературное слово]) слышу хи-хи "щас приду..."

0

547

St€Rv@ написал(а):

к себе приводят когда дома никого нету

так кроме сестры и так некого нет

АЛЬБ написал(а):

ночной клуб!!

гы...саму ее туда? Это она пока раздуплится,уже и утро будет) Я в натуре незнаю че делать! ...

0

548

ДЖОКЕР написал(а):

не...стоять я не буду) Иногда крикну,чтоб подошла...а в ответ ([цензура]) слышу хи-хи "щас приду..."

а мне на самом деле хотелось с парнем быть больше, но из вежливости поддерживала разговор...не скрою мымного прикалывались.но думала все же о нем...и когда я сказала мне пора домой, вот тогда меня стали задерживать и они смылись)

0

549

ДЖОКЕР написал(а):

Я в натуре незнаю че делать!

лучший способ это попросить сестру помочь на кухне и утащить ее туда, а там с ней поговорить

0

550

ДЖОКЕР написал(а):

Я в натуре незнаю че делать!

отправь прямым текстом к подруге! пусть там ночует..

0

551

Всё...они написделись)) сестра спать...туда ей [литературное слово] и дорога  :nuts:

0

552

SOS: у меня не получается со смайликами, просто кошмар да и только.

0

553

Всем Сладких Снов

0

554

St€Rv@ написал(а):

Всем Сладких Снов

да

0

555

St€Rv@
приятных снов  ^_^

туся написал(а):

SOS: у меня не получается со смайликами, просто кошмар да и только.

я тебе написала в своей темке.

+1

556

Я ушел...удачи мне))

0

557

ДЖОКЕР
УДАЧИ!!

0

558

St€Rv@ написал(а):

Всем Сладких Снов

сладких!

ДЖОКЕР написал(а):

Я ушел...удачи мне))

удачи!!

+1

559

УРА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ СПАКОЙНЕНКО ЗАСНУТЬ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И СПАКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

560

туся
спокойной! да приснится тебе форум со смайликами!!http://i039.radikal.ru/0802/70/739c4dc8a3bb.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - ГОВОРИЛКА - 26