Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Должна ли девушка платить за себя?

Должна ли девушка платить за себя?

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Calipso написал(а):

Сразу нужно было дать понять, что я ничем перед мужчиной не обязана.

Я не могу понять, почему, если мужчина за тебя платит, лучше - платит за двоих, то девушка сразу чувствует себя обязанной. Что за стереотип?

0

42

Вл@д@чк@ написал(а):

Что за стереотип?

Это не стереотип, это сейчас жизнь такая.

0

43

Хатори написал(а):

Если вы пошли по парку гулять, а она гворот: а может в кафе сходим? А у тебя ни гроша в кармане, вот как быть в такой ситуации?

Ох, молодежь, молодежь… Не выходи на свидание без гроша, пригласи домой на чай, с мамой познакомь, а маму предупреди - мама сама заранее пирогов  напечёт…

Svetik написал(а):

Женщине платить за себя - это очень грустно.

Очень. Я бы даже сказал, в рамках сей темы (начальные, формирующиеся отношения) – унизительно.

Вл@д@чк@ написал(а):

Или поставить девушку в неловкое положение.

Вот. Грамотнее – перенести свидание, честно сказав, что деньги будут, оч. много и всегда,  но потом… Кстати, нередко девушки, на такое искреннее признание весьма положительно реагируют – приглашают домой,  знакомят с мамой, ну и т.д.

0

44

Calipso написал(а):

Сразу нужно было дать понять, что я ничем перед мужчиной не обязана

Если есть желание послать его так унизительно и бесповоротно  при первом же свидании - эт лучший способ.

0

45

Интересная история: Москва. Господа с фирмы мужа. Кабак. Каждый платит за себя. Мне объясняют. что в цивилизованном обществе так принято. Прошла неделя. Летим в Ёбург, контингент тот же. Кабак. Достаю кошелёк. Мне говорят: "Ты что, опозорить нас хочешь? у нас так не принято." Ну и где она мужская логика?

0

46

Хехельф написал(а):

я ничем перед мужчиной не обязана

Даже если он оплачивает счет в кафе.

0

47

Танит написал(а):

Интересная история: Москва. Господа с фирмы мужа. Кабак. Каждый платит за себя. Мне объясняют. что в цивилизованном обществе так принято. Прошла неделя. Летим в Ёбург, контингент тот же. Кабак. Достаю кошелёк. Мне говорят: "Ты что, опозорить нас хочешь? у нас так не принято." Ну и где она мужская логика?

похоже ПОВОД вечеринки был разный! есть некоторый этикет даже в простой попойке..

0

48

АЛЬБ
Да не было попойки. Цель обеих встреч была абсолютно одинаковая - бизнес. Только место встречи существенно отличалось географически.

Отредактировано Танит (2008-02-18 17:09)

0

49

Танит написал(а):

Цель обеих встреч была абсолютно одинаковая - бизнес.

наверно портнёры разные..

0

50

АЛЬБ написал(а):

наверно портнёры разные..

Да в том-то и дело, что одни и те же люди. Просто в Москве они гости, а у себя дома в Екатиренбурге чувствуют себя совсем по-другому. Вот ведь парадокс.

0

51

хм... плачу всегда... но иногда бью в лоб фразой что денег нет.. кому я нужен та поймет,кому нет идет в сексуальное путешествие

0

52

Терра написал(а):

Только место встречи существенно отличалось географически.

и ценами)))

0

53

Незнамо кто и как но я всегда плачу за девушку. По другому не канает хоть и пытаються сами оплатить. Но со мной такой номер не прокатит.

+1

54

я всегда и везде привыкла платить за себя сама

0

55

ну-ну очень интересно... бывают такие мужские мозги,которые считает- если он заплатил за её кофе,она обязана с ним в койку...сталкивалась и не раз...
с такими насталкиваешья...другого, который просто воспитан платить за даму, обидишь..вот думай-позволять ему оплачивать ужин или нет...

0

56

Платит тот, кто приглашает. И всё. У меня принцип))

0

57

платит тот у кого самодостаточности больше

0

58

Derzk@Я
а что ты под самодостаточностью подразумеваешь? Зароботок? То есть если ты зарабатываешь больше него, то, даже если он пригласит тебя в ресторан, ты за него заплатишь?

0

59

Тут у ме

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:46)

0

60

Ляхтырдым
правильный подход

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Должна ли девушка платить за себя?