ъххх.....решусь.. тоже... студенческую..
Все!
Сегодня мне не заснуть))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Наши Детские Фотки!=))
ъххх.....решусь.. тоже... студенческую..
Все!
Сегодня мне не заснуть))
Сообщение для Йолка Алёна, какая ты интересная девушка. Нет здорово, посмотреть на тебя, когда видишь фото сразу лучше понимаешь человека. Ну ты знаешь о чём это я ...
девушка.
я давно уже пащти бабушка))))( вру, конечно, ягодка я...ягодка)))))), а то все...молодость...
Отредактировано Йолка (2015-06-13 23:18)
Сообщение для Йолка Алёна, какая ты интересная девушка. Нет здорово, посмотреть на тебя, когда видишь фото сразу лучше понимаешь человека. Ну ты знаешь о чём это я ...
Тогда зачем спрашивать у меня о моем интересе к фото?))
Сообщение для Йолка Ой, Алёна, ну должна же ты понимать, что по другому я к тебе и не могла обратиться.
Сообщение для Улисс
Сообщение для Звездный скиталец А ты пристрастен в своём пристрастии к фото. От тебя веет вечно подвохом и флиртом. Вот и не обижайся теперь, сам спросил...
Сообщение для Звездный скиталец А ты пристрастен в своём пристрастии к фото. От тебя веет вечно подвохом и флиртом. Вот и не обижайся теперь, сам спросил...
Посеяли ветер - пожали бурю!))
Посеяли ветер - пожали бурю!))
А буря где? Не наблюдаю даже ветерка)))
А буря где? Не наблюдаю даже ветерка)))
И это замечательно))
Вот теперь сижу и вспоминаю как назывался фотоаппарат ФЕТ, или ФЭД? Кто помнит, подскажите!
Подпись автора
宿命
ФЭД.
как обычно жруем...шоколад))
Криповенько.
Агу-агушеньки )))
мои детские
Сообщение для подруга ты узнаваема. Особенно на второй. )))
Отредактировано SCO (2017-03-30 20:25)
Сообщение для подруга мама какая-то серьезная. Тяжело, наверное, было держать тебя уже на руках
ты узнаваема. Особенно на второй.
да, не изменилась совсем
мама какая-то серьезная.
думаешь? может и правда тяжело, папа говорил, что меня маленькую было тяжело фотографировать.
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Про новогодние подарки. Или что подарить девушке?! | Устаревшие темы | 2007-01-05 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
"Костюмированная игра" | Устаревшие темы | 2007-05-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Наши Детские Фотки!=))