а они настоящие?
на этой фотке нет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маникюр и педикюр
а они настоящие?
на этой фотке нет.
на этой фотке нет.
они что съёмные что ли!?
как запчасти..
они что съёмные что ли!?
как запчасти..
нет, нарощенные.
нет, нарощенные.
что? как? чем? из чего?
я тока слышал об этом, но что это - не знаю..
надеюсь мои вопросы модеры не посчитают флудом.. вроде о ногтях говорим..
что? как? чем? из чего?
я тока слышал об этом, но что это - не знаю..
вообще то это даже наглядно очень трудно объяснить, но выглядит вполне естественно.
но выглядит вполне естественно.
дрянь выглядят! как то не приятно.. если тока их закрасить..
если тока их закрасить..
вообще то это и есть лак, на кончиках белый и розовый у основания...тоесть это специально так накрасили, это и есть французкий маникюр.
это и есть французкий маникюр.
гадость! дрянь! фигня! тьфу!!! никакой эстетики..
гадость! дрянь! фигня! тьфу!!!
фигасе....
гадость! дрянь! фигня! тьфу!!!
никакой эстетики..
АЛЬБ, не обязательно, чтобы ногти были столь вызывающе длинными или специально нарощенными при франзузском маникюре. Этот вид маникюра ещё называют "эффект чистых ногтей" - как бы кость белая, а кожа под ним - розовая. Только и всего. Обычно у человека кость более сероватая.
Кстати, по-моему, на одной фотке у Сайленс я видела французский маникюр, они там со Шмурзей за столиком сидят. Не так ли?
Вот, нашла:
Отредактировано Svetik (2008-02-21 08:12)
Svetik свредничала да!!?
а мне всё равно не нравится!!! не мой это вкус..
Обожаю возиться с ноготками=)
В коллекции около 50 разных лаков для ногтей, начиная от дико-вишневых, заканчивая бледно розовыми, 3 маникюрных прибора, 1 электрический, крашу ногти раз в 4 дня.
Очень нравиться френч, с ума схожу, очень красиво и эффектно смотриться=)
Хожу к маникюрщице, она мне рисует на ноготках чудо пейзажи=))
Сама рисую, считаю что руки-это лицо женщины, поэтому они должны быть ухожены=)
Ну тоже самое и про ноготки на ногах и сами ножки=))
крашу ногти раз в 4 дня.
В смысле, один раз красишь и 4 дня ходишь?
Вообще рекомендовано стирать лак на ночь, чтобы дать ногтям отдохнуть.
Кстати, по-моему, на одной фотке у Сайленс я видела французский маникюр, они там со Шмурзей за столиком сидят. Не так ли?
По-моему, у нее все-таки ногти не были накрашены, разве что только прозрачным лаком.
я вот представил что у меня такие ногти и попробовал почистить картошку.. на клавиши понажимать.. тряпку постирать.. короч я сломал почти все ногти!!!! я просто не представляю КАК можно даже жить с такими ногтями.. не то что работать!! а уж в ремонте чего либо это ваще - край света!!!
Вообще рекомендовано стирать лак на ночь, чтобы дать ногтям отдохнуть.
конечно лак вредит ногтям, а тем более жидкость для его снятия.
короч я сломал почти все ногти!!!!
У меня были две подруги с натуральными ногтями такой длины. И они делали все, что положено замужней женщине по хозяйству. А одна еще и в волейбол играла. И ничего не ломалось. Такие вот везучите девушки были.
А я свои ногти о клавиатуру разбиваю, не могу печатать, чтобы они не попадали, поэтому не отращиваю.
У меня невестка нарастила себе в салоне ногти,длиннющие,а ж противно смотреть на такие оглобли.
Хотя для тех у кого не было таких ногтей, с начала надо начинать с не большой длины,а потом увеличивать.
Один обломался , тогда она все сама живем содрала накладные ногти....
Вы бы видели "остатки" ее своих ногтей!
:push:
попробовал почистить картошку..
вот это действительно неудобно, каждый раз ноготочки в руку впиваются , но я приноравилась, чтобы не больно было
По-моему, у нее все-таки ногти не были накрашены, разве что только прозрачным лаком.
Ну правильно, а сверху выступающие части ногтей подкрашиваются белым. Настолько ярко-белых ногтей у человека не бывает.) Да спроси у неё сама.)
Я, кстати, покупала себе специальный белый карандаш для подкрашивания с внутренней стороны ногтей. Куда-то он давно задевался...
Маникюр и педикюр | Женский форум | 2014-10-30 |
Продам аппарат для маникюра, педикюра, наращиванию ногтей | Купить, Продать, Обменять, Отдать даром | 2016-01-04 |
"А ты что выберешь"? | Устаревшие темы | 2008-08-01 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
Мужчина... и Салон красоты! | Устаревшие темы | 2007-08-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маникюр и педикюр