я просто не представляю КАК можно даже жить с такими ногтями..
Это ты ещё в туфлях на шпильках не ходил...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маникюр и педикюр
я просто не представляю КАК можно даже жить с такими ногтями..
Это ты ещё в туфлях на шпильках не ходил...
У меня были две подруги с натуральными ногтями такой длины. И они делали все, что положено замужней женщине по хозяйству. А одна еще и в волейбол играла. И ничего не ломалось. Такие вот везучите девушки были.
А я свои ногти о клавиатуру разбиваю, не могу печатать, чтобы они не попадали, поэтому не отращиваю.
всё Ольга, Светик!!! всю неделю мне от вас достаётся.. я осознал и сдаюсь!!!
мужики нифига не умеют, не хотят, не желают ничего делать, а женщины всё могут делать с лёгкостью и изяществом.. непринуждённо.. СДАЮСЬ!!! Вы девочки убили во мне мой шовинизм и высокомерие.. %)
Отредактировано Призрак (2008-02-21 20:50)
Видела я как девушка с длинющими ногтями печатает, она брала в руки 2 карандаша и тупыми концами тарабанила по клавишам
Видела я как девушка с длинющими ногтями печатает, она брала в руки 2 карандаша и тупыми концами тарабанила по клавишам
вот и объясните! для чего создавать такие трудности???????????
вот и объясните! для чего создавать такие трудности???????????
Я бы сказала, что для того, чтобы мужчинам нравиться. Но это будет вранье.
Чтобы подружки обзавидовались. Тебе этого не понять. (Мне, кстати, тоже )
Тебе этого не понять.
Думаю, если он покопается в мужской мотивации многих типичных поступков, то найдёт аналогии. И поймёт.
Тебе этого не понять.
вот ты и ошиблась!!!!!!!!!!!!!!! что такое женская зависть я отлично знаю!!! 6 лет проработал в женском коллективе.. как в крысятнике!!
6 лет проработал в женском коллективе.. как в крысятнике!!
И это я слышу от осознавшего и отринувшего свой шовинизм?
И это я слышу от осознавшего и отринувшего свой шовинизм?
знания то остались.. только их колличество снизилось!
Маникюр и педикюр | Женский форум | 2014-10-30 |
Продам аппарат для маникюра, педикюра, наращиванию ногтей | Купить, Продать, Обменять, Отдать даром | 2016-01-04 |
"А ты что выберешь"? | Устаревшие темы | 2008-08-01 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
Мужчина... и Салон красоты! | Устаревшие темы | 2007-08-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Маникюр и педикюр