http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19507
Поздравляю!
Вы знаете кошку примерно на 60%!!! Если вы хотите повысить их до ста, Вам следует почитать некоторую литературу!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тест:Насколько вы любите кошек
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19507
Поздравляю!
Вы знаете кошку примерно на 60%!!! Если вы хотите повысить их до ста, Вам следует почитать некоторую литературу!
Ура!!!!Вы знаете кошку идеально! Кошке с таким хозяином очень повезло! Ее можно только поздравить!
Вы знаете кошку идеально! Кошке с таким хозяином очень повезло! Ее можно только поздравить!
Ура!!!!
Вы знаете кошку идеально! Кошке с таким хозяином очень повезло! Ее можно только поздравить
Анют, Оленька, Владимир у вас есть кошки?
у меня да!
Лавеласка, были всю жизнь. Мой последний кот осенью умер, а я не могу пока по обстоятельствам другого взять.
Ура!!!!
Вы знаете кошку идеально! Кошке с таким хозяином очень повезло! Ее можно только поздравить!
Ура!!!!
кто бы сомневался
Лавеласка у меня две.
Кстати, в тесте есть неправильный ответ. От сырой рыбы, если не разнообразить меню, тоже может быть мочекаменная болезнь. К сожалению, проверено горьким опытом.
Лавеласка у меня две.
три..
От сырой рыбы, если не разнообразить меню
им ещё и молоко нельзя.. много
Отредактировано АЛЬБ (2008-02-20 23:38)
три..
ага..
А как зовут?
Веруня! это тест.. а тема про животных - другая.. :cheesy: мой - рыжий, котяра, мурзик, скотина, киря
А как зовут?
хватит флудить...если интересны клички кошек форумчан,создай тему))
Средне
Ну... Ваши знания о кошках состовляют 50%! Это тоже неплохой результат!!!
Ура!!!!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » тест:Насколько вы любите кошек