1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваш ребенок - гомосексуалист!? "Переделать" нельзя принять

Ваш ребенок - гомосексуалист!? "Переделать" нельзя принять

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Ваше отношение к этому? Что для Вас важнее?
Я против выбора моего ребенка!

28% - 2
Я приму выбор моего ребенка!

14% - 1
Другой вариант ответа...

57% - 4
Голосов: 7

1

Уважаемые форумчане!

У многих из вас наверное есть семья и соответствено есть дети.

Как Вы бы отнеслись к том, что если бы у Вашего ребенка сексуальная ориентация оказалась бы отличной от общепринятой?
Какую бы Вы заняли позицию?

Стали бы Вы предпринимать какие-либо действия, для того, чтобы "вернуть" свое чадо в "правильное русло"?
Или приняли бы этот факт с пониманием того, что это выбор Вашего ребенка и для него, это свое счастье?

Что же важнее - счастье ребенка или его соответствие стереотипам общества?

Будете ли Вы противиться гомосексуальному выбору Вашего ребенка, если только так он может быть счастливым?

Где Вы бы поставили знак препинания в предложение

"Переделать" нельзя принять!

0

2

Если так случится, значит это мое упущение.

0

3

У меня "другой" вариант, потому что я уже точно знаю, что этот вопрос передо мной может встать только теоретически. Гетеросексуальная ориентация моих сыновей сомнений не вызывает.
Но я задумывалась над этим вопросом. И мой ответ в этом случае был бы - принять выбор. Хотя бы потому, что насколько я знаю, после слов "переделать нельзя" можно ставить и точку. Это окончательный вывод.
Так что вопрос только в том, принять или нет.
Я люблю своих мальчиков не за то, с кем они спят. Мне, может, и не все их девицы нравятся, но я же не лезу к ним в постель с нравоучениями.

0

4

Если так случится, значит это мое упущение.

Вл@д@чк@, почему упущение?

А что если это гормональная расположенность?

0

5

Skay написал(а):

гормональная расположенность

Первый раз слышу такое словосочетание. Я знаю о генетической предрасположенности. Но чтоб она появилась, кто - то в роду должен быть наделен определенным качеством.

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-22 19:49)

0

6

ого вопросик...незнаю!принять не смогу,а переделавать не получиться

0

7

У меня, (слава, яйца!) тоже теоретически.
Но если бы такое наметилось - я бы постаралась смягчить в сторону бисексуализма. И убедить в желательности оставить потомство.

+1

8

Вл@д@чк@
Первый раз слышу такое словосочетание. Я знаю о генетической предрасположенности. Но чтоб она появилась, кто - то в роду должен быть наделен определенным качеством.

Есть несколько теорий возникновения гомосексуализма:
эндемическая теория Бартона
психоаналитическая Фрейда
генетическая
неврогенная
нейроэндокринная Дёрнера
эндокринная

условно-рефлекторная и др.

На Западе широко распространена теория Э. Хукер, согласно которой люди рождаются сексуально индифферентными и имеют скорее общую сексуальную предрасположенность, чем гомо-, гетеро- или бисексуальные (см. Бисексуальность) предпочтения. В дальнейшем же сексуальный опыт определяет выбор сексуального объекта. Однако ни одна из теорий не объясняет полностью механизм возникновения гомосексуального влечения.
В психическом отношении гомосексуалисты, как правило, совершенно нормальные люди без каких-либо патологических проявлений. Для них характерно только одно отличие от остальных членов общества — направленность полового влечения.

Взято здесь.

0

9

убью сцуку!!! ))))) и все как Остап....говорил,неприму и чепик забью в одно место! для меня это позор похуже чем если с меня сорвут погоны.

0

10

Приму и постораюсь, постораюсь понять пречину.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ваш ребенок - гомосексуалист!? "Переделать" нельзя принять