Чтот вроде персика...только похуже.
в миллион раз лучше обожаю) лишь бы только не вязала...)*предугадываю недоуменные взгляды *
Отредактировано Freya (2008-06-27 12:19)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фрукты и "фрукты"..
Чтот вроде персика...только похуже.
в миллион раз лучше обожаю) лишь бы только не вязала...)*предугадываю недоуменные взгляды *
Отредактировано Freya (2008-06-27 12:19)
Это ты про действие таннина чтоль? Х)))
Это ты про действие таннина чтоль?
я в подобном не сильна, но по описанию очень даже похоже, так что видно да...
Хах) Ты же мне ссылку на этот таннин и дала
Ты же мне ссылку на этот таннин и дала
э? я те на хурму давала!
а в хурме что? 0.о таннин! Х))))
а в хурме что? 0.о таннин
ну, таких подробностей я не знала) мне хватило только узнать про "пищу богов" и на картинку посмотреть
В принципе как и обычно) Картинка есть самое главное)
Кстати, ты в вики смотрела, кто такая Фрея?)
Кстати, ты в вики смотрела, кто такая Фрея?)
нет(до сего момента)) помню, меня с того форума кто-то упрекал, что я не знаю (какой кошмааар! ) кто такая Фрея и мне даже выложили целую страницу про то, кто она есть)) ниче из той статьи я не запомнила, кроме того, что это как-то связано с каким-то там богом Одином ( в мифологии я не сильна, но этот самый Один упоминается в одной песни Мельницы, тогда моей самой любимой группы)) вот так все запутано xDDD
а в Википедии страницы с таким названием нет, зато третья выданная ссылка очень правильно объясняет, откуда Я взяла этот ник) там вспоминается аниме Чобиты, даже есть картинка+описание этой героини
Отредактировано Freya (2008-06-28 20:49)
Мне безумно нравятся мандарины.
Думаю,что у других ассоциируюсь с недоспелой грушей.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фрукты и "фрукты"..