Всегда ли Вы понимаете шутки окружающих?
Бывает ведь и такое,что не всегда понимаешь,что имел ввиду человек,который шутит.
Ваша реакция на подобные "шутки"?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чувство юмора
Всегда ли Вы понимаете шутки окружающих?
Бывает ведь и такое,что не всегда понимаешь,что имел ввиду человек,который шутит.
Зависит от того, насколько я человека знаю и проч. Например, если это мой преподаватель или шеф, то я улыбаюсь или посмеиваюсь. В принципе, у меня с ч.ю. все в порядке... ,Но если уж шутка очень завернутая - просто скажу, чтоне поняла. Ничего в этом страшного нет.)
Я, как правило, понимаю, когда человек шутит. Только не всегда принимаю этот юмор.)
не всегда канеш...смеются над тем что знают.. поэтому предугадать зайдет шутка или нет не реально)
ну я полюбому улыбнусь) и издам два хе)
Почти всегда понимаю, тк сама шучу, реагирую на любые шутки нормально=)
Если что-то не понимаю, просто с улыбкой прошу пересказать или объяснить=)
Анекдот в тему вспомнился израильский.
"Русский" израильтянин рассказывает анекдот "марокканцу". Тот не смеется. Русский спрашивает: "Что, не смешно?" Марокканец: "Да нет, смешно. Вот сейчас только соображу, где тут про член было, и посмеюсь".
Nixe
израильтянин спрашивает у русского:что такое сабля?русский обьясняет что это мол такое холодное оружее..
израильтянин:а почему когда я вчера ехал на машине сзади один русский кричал мне сабля?....
шутку конечно поняли не все,а только те кто знает...вот о том и речь)
Ну да. А кто про "глубокий стакан" никак въехать не мог?
Твой анекдот любой поймет, достаточно маленького пояснения, что "са" это на иврите "поезжай".
Трудности перевода юмора - это вообще отдельная тема. Я знаю одну невероятно смешную историю про Бен-Гуриона, построенную на игре слов и ошибках языка. Я несколько раз пыталась рассказать ее друзьям, не знающим иврита, и убедилась, что получается нудный урок грамматики.
Ну да. А кто про "глубокий стакан" никак въехать не мог?
ну так подача шутки была не правильная))и стакан кос а не кус))как тут поймешь))
Я, как правило, понимаю, когда человек шутит. Только не всегда принимаю этот юмор.)
тоже самое! правда сам любитель пошутить на грани фола.. и даже больше..
шутки понимаю почти всегда, но не всегда их принимаю
если не принятая шутка мне не понравилась (слишком пошлая, оскорбительная и т.д), то обязательно скажу шутнику об этом))
просто говорю человеку, что не поняла и прошу объяснить))
А кто-нибудь пробовал рассказать бабушке анекдот про Интернет или сисадмина?
убедилась, что получается нудный урок грамматики.
У меня таже самая история. Последнии пару лет даже не пытаюсь немцам русские анекдоты перевести (вернее "русацкие") . Да и сама не всегда понимаю почему они (немцы) хохочат как ненормальныи.
Ещё заметила, что иногда не понимаю шутки русских юмористов.
Короче с чувством юмора у меня всё хуже и хуже (((
сисадмина?
а я сам незнаю кто это))я их путаю с ассасинами)))
обычно я не понимаю шутки таких людей которые пошутят и тут же начинают смеятся над своей шуткой, я просто жду когда они засмеюся и тупо тоже похихикую...
тоже правильно! Мой юмор понимают 2 человека которые меня знают всю жизнь и уже привыкли))
обычно я не понимаю шутки таких людей которые пошутят и тут же начинают смеятся над своей шуткой
да...это вообще полный дебилизм
.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 22:44)
шутки в основном понимаю, а если и нет, то мило улыбнусь в ответ
но люди порой оч жестоко шутят, что никакие улыбки и просьбы объяснить не помогут
тест Как у вас с чувством юмора? | Устаревшие темы | 2007-12-07 |
Тест "Чувство юмора и вы!" | Тесты | 2016-01-15 |
Юмор))) | Юмор | 2024-12-14 |
"Мужской" юмор. Блондинкам и гламурным дамам - Access Denied | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
Юмор в картинках | Устаревшие темы | 2015-06-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чувство юмора