Такая история...В общем, есть один парень, с которым я общаюсь примерно с октября того года. Сначала в мобильном чате, потом он себе и аську и мейл-агент подключил. Сначала мы общались редко, а теперь каждый день переписываемся (даже если он работает-он на мобильный подключил аську).
Мой парень о нём не знает, потому что я знаю прекрасно, как он отреагирует (да и я бы не была рада, если бы он так же общался). Тот парень знает, что я не одна, знает, как я люблю своего МЧ и знает, что вместе мы почти 7 лет (не считая расставания). Он младше меня на 2 года. Для меня он всего-лишь интересный собеседник и друг-не больше. Но я знаю прекрасно, что нравлюсь ему, как девушка, он сам мне об этом писАл, но так же он знает, что у него нет шансов никаких! Он давно уже предлагал встретиться, просто пообщаться, погулять. Ради интереса.
Меня вот что беспокоит. С одной стороны я не хочу обманывать своего парня (хотя это-встреча с тем пернем-не обман...я бы просто не сказала. НЕ хочется, чтобы между нами было ложь. Тем более, если он узнает (а всё тайное становится явным рано или поздно) то тогда он во мне разочаруется и перестанет доверять! Я этого ни как не хочу!!! С другой стороны, я то знаю, что наша встреча, и общение вообще, не значит ничего такого, из-за чего моему перню стоило бы беспокоиться. Мне просто интересно пообщаться с другом. Мы обсуждаем разные темы, прикалываемся. Я давала ему советы насчёт его бывшей девушки, он делился со мной своими мечтами...Кстати, одна из них сбылась-в субботу он купил себе мотоцикл, предлагает покатать.
А если я решу моему МЧ рассказать про того друга, то он может либо прямо запретить с ним общаться, либо как-то повлиять на меня, чтобы я сама перестала переписываться с другом.
...Каша какая-то получилась...В общем, дорогие форумчане...я в принципе, знаю ответ, но ваше мнение всё-таки хотела бы узнать. Я на самом деле плохо поступаю, общаясь с тем человеком довольно часто и зря ли хотела бы с ним увидеться?
(с)