сидит, только я не в курсе кто у него, да и он не знал про всех моих знакомых парней
ещё одно извращение в общении по аське! что скажете народ?
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:01)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Увлечение ICQ общением..
сидит, только я не в курсе кто у него, да и он не знал про всех моих знакомых парней
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:01)
..Каша какая-то получилась...В общем, дорогие форумчане...я в принципе, знаю ответ, но ваше мнение всё-таки хотела бы узнать. Я на самом деле плохо поступаю, общаясь с тем человеком довольно часто и зря ли хотела бы с ним увидеться?
ну я даже не знаю....зачем портить отношения с любимым, и давать очередной повод тому кто любит....для самоутверждения наверное...ей нравится что она нравится НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ тут в отношениях....
есть на эту тему анекдот....только с точностью до наоборот
У мужика полетел нэт, в итоге несколько дней не был в интернете.Потом возвращаеться, < его > в аське спрашивают типа че случилось?Ну < он >,-жизнь, семья, родственники , праздники поэтому и не выбирался, щас кое как оторвался на пару минут забежал.< А > один < ему > отвечает- да < реал > < он > < такой >, < затягивает >, потом тяжело привыкать к нормальной жизни.
для самоутверждения наверное...ей нравится что она нравится НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ тут в отношениях....
может и так.. а что за неопределённость?? ты про что?
может и так.. а что за неопределённость?? ты про что?
мне кажется что человек неопределился по настоящему чего он в этой жизни хочет...
то ли любимого с которым уже 7 лет(а может он уже поднадоедать начал и это привычка)
то ли молоденького друга с которым пока что простоинтересно и тянет не понятно почему....
вообщем и хочется и колется
то ли любимого с которым уже 7 лет(а может он уже поднадоедать начал и это привычка)
то ли молоденького друга с которым пока что простоинтересно и тянет не понятно почему....
откуда там 7 лет? там вообще нет цыфр..
Мы любили друг друга! Я всегда пытался проводить с ней своё время на форуме
Как в старом анекдоте:
- Ты девушек любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их тоже!
Мой парень о нём не знает, потому что я знаю прекрасно, как он отреагирует (да и я бы не была рада, если бы он так же общался). Тот парень знает, что я не одна, знает, как я люблю своего МЧ и знает, что вместе мы почти 7 лет
а это я по твоему где взяла??
про неопределенность это был ответ на первый пост
а это я по твоему где взяла??
извини! я думал ты отвечала на мой последний пост..
звини! я думал ты отвечала на мой последний пост..
Подпись автора
сегодня: живой! настроение: средней тяже
я так и поняла
вот случай, как раз в тему..
Конечно мы не знаем молчит ли наш собеседник или нет. Иногда надоедает общение с одними и теми же людьми, и мало того такие люди у меня есть. Бывают моменты когда просто нечего сказать и ты молчишь или выкаешь смайлик один за другим. Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное. А вот если с других городов то это уже совсем другое.
Отредактировано Лавеласка (2008-03-24 21:26)
Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное.
если тебе интересно - то они разошлись..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:02)
если тебе интересно - то они разошлись.. он не ошибся и не зря ревновал, но помешать не мог! её любовь оказалась на поверку слишком ветренна..
Просто Володя не бывает таких отношений, где нет доверия. Меня может тоже обманывают, но я бы предпочла не знать об этом. Я верю ему и мне хорошо очень с ним, даже если он не так часто выходит. Я понимаю его так как саму себя. С самого первого дня нашего знакомства мы оба поняли что это то что так нам не хватало в этой жизни. А встретимся ли мы когда-нибудь? не знает никто.
Просто Володя не бывает таких отношений, где нет доверия. Меня может тоже обманывают
ты не поняла.. она ему сама призналась..
С самого первого дня нашего знакомства мы оба поняли что это то что так нам не хватало в этой жизни.
не обожгись! слишком много примеров когда расстояние играет решающую роль..
А встретимся ли мы когда-нибудь? не знает никто.
а вот это плохо! стоит ли тогда надеяться, мечтать, желать!!??
ты не поняла.. она ему сама призналась..
в том что у нее другой?
а вот это плохо! стоит ли тогда надеяться, мечтать, желать!!??
а если не мечтать, не надеяться, не жалать к чему тогда жить? ведь если люди хотят встретиться они найдут способ, только нужно время и подходящий момент.
в том что у нее другой?
да!
ведь если люди хотят встретиться они найдут способ, только нужно время и подходящий момент.
вот тут я с тобой согласен! время и момент.. но ведь кто то может этого не выдержать..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:03)
Мне жалко его за то что он открылся ей так смело.
вот тут я с тобой согласен! время и момент.. но ведь кто то может этого не выдержать..
Наверное это и есть проверка отношений и большой труд. Пронести этот огонек сквозь время и не затушить его - это Подвиг. А ведь далеко не все способны на этот подвиг. Ты бы смог?
Мне жалко его за то что он открылся ей так смело.
а мне нет! ему повезло, что он так быстро получил по зубам! было бы хуже потом!
Пронести этот огонек сквозь время и не затушить его - это Подвиг. А ведь далеко не все способны на этот подвиг. Ты бы смог?
смог бы! но у меня недостаточно много времени для этого.. а посему - время мой враг!
ему повезло, что он так быстро получил по зубам! было бы хуже потом!
мои слова были не об этом. когда человек полностью раскрывается ему больнеераставаться с человеком. но при этом боль заколяет характер
но у меня недостаточно много времени для этого..
а времени ни у кого нет
Конечно мы не знаем молчит ли наш собеседник или нет. Иногда надоедает общение с одними и теми же людьми, и мало того такие люди у меня есть. Бывают моменты когда просто нечего сказать и ты молчишь или выкаешь смайлик один за другим. Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное. А вот если с других городов то это уже совсем другое.
Я знаю, что если мы молчим с кем-то из моих друзей в аське, значит мы пока заняты или беседуем с другим человеком. Но я знаю, что если кто-то просто нахмурится или "выдаст грусть" в блоге, сразу прибудет "команда скорой помощи" в аську...Так у нас принято...
форум хорошего настроения и общения | Устаревшие темы | 2007-08-14 |
http://znakomstva.4bb.ru/ | Устаревшие темы | 2007-10-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Увлечение ICQ общением..