Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Увлечение ICQ общением..

Увлечение ICQ общением..

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Лавеласка написал(а):

сидит, только я не в курсе кто у него, да и он не знал про всех моих знакомых парней

ещё одно извращение в общении по аське! что скажете народ?  :rolleyes:

Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:01)

0

22

АЛЬБ написал(а):

..Каша какая-то получилась...В общем, дорогие форумчане...я в принципе, знаю ответ, но ваше мнение всё-таки хотела бы узнать. Я на самом деле плохо поступаю, общаясь с тем человеком довольно часто и зря ли хотела бы с ним увидеться?

ну я даже не знаю....зачем портить отношения с любимым, и давать очередной повод тому кто любит....для самоутверждения наверное...ей нравится что она нравится :yep: НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ тут в отношениях....

0

23

АЛЬБ написал(а):

ещё одно извращение в общении по аське! что скажете народ?  :rolleyes:

есть на эту тему анекдот....только с точностью до наоборот
У мужика полетел нэт, в итоге несколько дней не был в интернете.Потом возвращаеться, < его > в аське спрашивают типа че случилось?Ну < он >,-жизнь, семья, родственники , праздники поэтому и не выбирался, щас кое как оторвался на пару минут забежал.< А > один < ему > отвечает- да < реал > < он > < такой >, < затягивает >, потом тяжело привыкать к нормальной жизни.

:cool:

0

24

LaPo4kA написал(а):

для самоутверждения наверное...ей нравится что она нравится  НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ тут в отношениях....

может и так.. а что за неопределённость?? ты про что?

0

25

АЛЬБ написал(а):

может и так.. а что за неопределённость?? ты про что?

мне кажется что человек неопределился по настоящему чего он в этой жизни хочет...
то ли любимого с которым уже 7 лет(а может он уже поднадоедать начал и это привычка)
то ли молоденького друга с которым пока что простоинтересно и тянет не понятно почему....
вообщем и хочется и колется :question:

0

26

LaPo4kA написал(а):

то ли любимого с которым уже 7 лет(а может он уже поднадоедать начал и это привычка)
то ли молоденького друга с которым пока что простоинтересно и тянет не понятно почему....

откуда там 7 лет? там вообще нет цыфр.. :rolleyes:

0

27

АЛЬБ написал(а):

Мы любили друг друга! Я всегда пытался проводить с ней своё время на форуме

Как в старом анекдоте:
- Ты девушек любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их тоже!

0

28

АЛЬБ написал(а):

Мой парень о нём не знает, потому что я знаю прекрасно, как он отреагирует (да и я бы не была рада, если бы он так же общался). Тот парень знает, что я не одна, знает, как я люблю своего МЧ и знает, что вместе мы почти 7 лет

а это я по твоему где взяла?? :dontknow:
про неопределенность это был ответ на первый пост :flag:

0

29

LaPo4kA написал(а):

а это я по твоему где взяла??

извини! я думал ты отвечала на мой последний пост.. :blush:

0

30

АЛЬБ написал(а):

звини! я думал ты отвечала на мой последний пост.. :blush:

Подпись автора

сегодня: живой!  настроение: средней тяже

я так и поняла :yep:

0

31

АЛЬБ написал(а):

вот случай, как раз в тему..

Конечно мы не знаем молчит ли наш собеседник или нет. Иногда надоедает общение с одними и теми же людьми, и мало того такие люди у меня есть. Бывают моменты когда просто нечего сказать и ты молчишь или выкаешь смайлик один за другим. Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное. А вот если с других городов то это уже совсем другое.

Отредактировано Лавеласка (2008-03-24 21:26)

0

32

Лавеласка написал(а):

Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное.

если тебе интересно - то они разошлись..

Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:02)

0

33

АЛЬБ написал(а):

если тебе интересно - то они разошлись.. он не ошибся и не зря ревновал, но помешать не мог! её любовь оказалась на поверку слишком ветренна..

Просто Володя не бывает таких отношений, где нет доверия. Меня может тоже обманывают, но я бы предпочла не знать об этом. Я верю ему и мне хорошо очень с ним, даже если он не так часто выходит. Я понимаю его так как саму себя. С самого первого дня нашего знакомства мы оба поняли что это то что так нам не хватало в этой жизни. А встретимся ли мы когда-нибудь? не знает никто.

0

34

Лавеласка написал(а):

Просто Володя не бывает таких отношений, где нет доверия. Меня может тоже обманывают

ты не поняла.. она ему сама призналась..

Лавеласка написал(а):

С самого первого дня нашего знакомства мы оба поняли что это то что так нам не хватало в этой жизни.

не обожгись! слишком много примеров когда расстояние играет решающую роль..

Лавеласка написал(а):

А встретимся ли мы когда-нибудь? не знает никто.

а вот это плохо! стоит ли тогда надеяться, мечтать, желать!!??

0

35

АЛЬБ написал(а):

ты не поняла.. она ему сама призналась..

в том что у нее другой?

АЛЬБ написал(а):

а вот это плохо! стоит ли тогда надеяться, мечтать, желать!!??

а если не мечтать, не надеяться, не жалать к чему тогда жить? ведь если люди хотят встретиться они найдут способ, только нужно время и подходящий момент.

0

36

Лавеласка написал(а):

в том что у нее другой?

да!

Лавеласка написал(а):

ведь если люди хотят встретиться они найдут способ, только нужно время и подходящий момент.

вот тут я с тобой согласен! время и момент.. но ведь кто то может этого не выдержать..

Отредактировано АЛЬБ (2008-03-25 13:03)

0

37

Мне жалко его за то что он открылся ей так смело.

АЛЬБ написал(а):

вот тут я с тобой согласен! время и момент.. но ведь кто то может этого не выдержать..

Наверное это и есть проверка отношений и большой труд. Пронести этот огонек сквозь время и не затушить его - это Подвиг. А ведь далеко не все способны на этот подвиг. Ты бы смог?

0

38

Лавеласка написал(а):

Мне жалко его за то что он открылся ей так смело.

а мне нет! ему повезло, что он так быстро получил по зубам! было бы хуже потом!

Лавеласка написал(а):

Пронести этот огонек сквозь время и не затушить его - это Подвиг. А ведь далеко не все способны на этот подвиг. Ты бы смог?

смог бы! но у меня недостаточно много времени для этого.. ^^  а посему - время мой враг!

0

39

АЛЬБ написал(а):

ему повезло, что он так быстро получил по зубам! было бы хуже потом!

мои слова были не об этом. когда человек полностью раскрывается ему больнеераставаться с человеком. но при этом боль заколяет характер

АЛЬБ написал(а):

но у меня недостаточно много времени для этого..

а времени ни у кого нет  :'(

0

40

Лавеласка написал(а):

Конечно мы не знаем молчит ли наш собеседник или нет. Иногда надоедает общение с одними и теми же людьми, и мало того такие люди у меня есть. Бывают моменты когда просто нечего сказать и ты молчишь или выкаешь смайлик один за другим. Просто общение с людьми из одного с тобой города не должно сводиться только в виртуальное. А вот если с других городов то это уже совсем другое.

Я знаю, что если мы молчим с кем-то из моих друзей в аське, значит мы пока заняты или беседуем с другим человеком. Но я знаю, что если кто-то просто нахмурится или "выдаст грусть" в блоге, сразу прибудет "команда скорой помощи"  в аську...Так у нас принято...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Увлечение ICQ общением..