Привет всем, всем! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Очень важной для меня оказывается эта тема, потому что шишек на голове уже себе понабивала.Эх! А всё дело в том, что по натуре человек я решительный, целеустремленный (хотя немного застенчивости имеет место быть). Но решительность эта проявляется порой не только в работе, творчестве, делах, но и на любовном фронте. В развитии отношений или в завязывании отношений беру, частенько, инициативу в свои руки, и нередко получаю отпор! Так, например, вспомнился давний 6 класс, когда понравившемуся мальчику сказала:"А ты не проводишь меня...". Конечно, он меня никуда не проводил. Слез было... Но это давняя история... А теперь, познакомилась с молодым человеком, первое свидание прошло, второе, третье.... восьмое, он вроде и приходит, и весело, и тем для разговора немерено, а шагов никаких не делает. А вдруг стеснительный?И решаюсь на первый шаг. Чмок его в щечку. И тут вроде всё начало разворачиваться. Разворачивается, разворачивается, а потом БАЦ! Выясняется, что на вопрос "кто я для тебя" ответа не находится, всевозможные уходы от темы, ответы типа "это сложный вопрос" и прочее... в голову закрадывается мысль - "я ему просто никто" И что? Вернулась к тому с чего начала...
Так что же делать, люди, ПОДСКАЖИТЕ!!!!??? Как быть? Умерить свою инициативнось? Ждать, когда парень сам решится??
(с)
Мы выбираем, нас выбирают..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-28 20:31
Поделиться22008-02-28 20:35
ПОДСКАЖИТЕ!!!!??? Как быть? Умерить свою инициативнось? Ждать, когда парень сам решится??
ну это кому что нравится....я бы был не против если бы она первая начала))
Поделиться32008-02-28 20:39
Так, например, вспомнился давний 6 класс, когда понравившемуся мальчику сказала:"А ты не проводишь меня...". Конечно, он меня никуда не проводил. Слез было...
А вдруг стеснительный?И решаюсь на первый шаг. Чмок его в щечку. И тут вроде всё начало разворачиваться.
вот такие мне и нравятся...я просто сам стеснительный немного мальчеГг,а подобные поступки со стороны девушки ох как раскрепощает меня
Ждать, когда парень сам решится??
ни в коем случае,самой надо,почему вот всегда должны парни делать первый шаг?
Поделиться42008-02-28 20:52
Я столько раз в ответ на свой вопрос: "А почему ты первый не решился, а ждал, пока я сама тебе скажу, что ты мне нравишься", слышала: "А я боялся. Думал, что такой девушке, как ты, никогда понравиться не смогу", что просто перестала и надеяться, что дождусь от кого-то инициативы. А те, от кого она исходит, мне не нравятся.
Видимо, застенчивые мальчики - мой тип.
Почему бы их не порадовать, проявив инициативу?
Поделиться52008-03-02 13:33
Ждать, когда парень сам решится??
хоть раз подожди и посмотри что из этого выйдет
Умерить свою инициативнось?
не стоит так сильно ее проявлять