Я, когда была совсем маленькой, мечтала выйти замуж за храброго солдата. Мне они все представлялись мужественными и благородными. Я даже отца все время спрашивала, смог ли он защитить нас в случае войны. Он, естественно, отвечал положительно, на что я всегда приходила к выводу, что мама вышла замуж правильно.
Став постарше, я мечтала выйти замуж за иностранца. Ну, конец 80-х, перестройка-жвачка-джинсы, все дела. По телеку кино про интердевочек, а в журналах истории о золушках, нашедших заморского прынца. Тут излищний коммент не нужен.
В подростковом возрасте очень хотелось иметь мужа футболиста. Вечно дома нет, состоятелен и красив (а также глуп и не перечит). В моем подъезде жил тогда игрок команды "Торпедо", я засматривалась на него из-за угла и думала, что когда мне стукнет 18, то я его обязательно отобью у жены.
После 20-ти я возмечтала о спортивном чиновнике. Ибо это почти то же самое, что футболист (тока с мозгами), но уже постоянно дома + политик, что архи-престижно. У меня был сердечный друг, который работал в МОКе и я жила мыслями о серьезных отношениях.
В итоге я получила совсем не всех этих уважаемых мущщин, а полного критина и идиота, от которого благополучно избавилась. Теперь думаю о ком(чем) мне бы еще помечтать.
Посему прошу делиться тем, кто о ком или чем мечтал и что получилось, когда вы стали взрослыми.
(С)