Или есть отличие в вопросах кто тратит и на кого тратят???
есть! вопрос написан именно так - кто тратит..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто тратит больше?
Или есть отличие в вопросах кто тратит и на кого тратят???
Просто я считаю что зарплата должна храниться в одном общем кошельке, и мы так и делаем, а уже считаем куда и зачем тратить в ближайшмй месяц. Поэтому, во-первых, не поняла твоих нападок, во-вторых, тратить нужно одинаково, тогда и таких вопросов не возникает. Есть такая вещь умная, ее нужно делать чтобы ребенок не вырос избалованным, вот мама нас и научила, у нас в семье 4 детей и мы это умеем: на месяц выделяют тебе сумму на которую НУЖНО прожить, не занимай, не шикуя, не сдерживая себя, прожить так чтобы в конце месяца в голову не пришла мысль: " Почему в конце денег так много месяца!"
Поэтому мы делаем так, делим все пополам, и каждый тратит то что есть, а не сколько хочет. Жить нужно скромнее!!
Поэтому мы делаем так, делим все пополам, и каждый тратит то что есть, а не сколько хочет. Жить нужно скромнее!!
вот и ответ!
незнаю еще не пересикался но трачу я больше на свою женщину )))
Как вы считаете, кто больший потребитель в семье, мужчина или женщина?
Если говорить о личных тратах, то очень зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины. Есть женщины, которые не слишком любят шоппинг для себя, и, наоборот, мужчины ,которые постоянно что-то покупают.
думаю что женщина, она иногда не задумываеца на что тратица, и сколько тратит, а потом возможно бывает разочарование))) хотя может и нетак, но думаю все равно однозначно женщина. хотя бы потому что она больше закупает продукты... и все для семьи..
хотя бы потому что она больше закупает продукты... и все для семьи..
Так это траты на всю семью. Это не считово!
Если нет детей, то, думаю, жена. А так, конечно, дети.
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Кто оплачивает свадьбу? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2013-01-26 |
Споры о большом и малом. Титан и Карлыч. | Устаревшие темы | 2011-01-16 |
Кто и как назначал олигархов | Устаревшие темы | 2011-01-30 |
Кто пользовался фитобочкой? | Прошу совета | 2014-03-30 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто тратит больше?