годик с ними воюю и являюсь злостным нарушителем
из-за чего?...
я часто кредиты беру там...у меня с ними проблем нет...да и мне удобно платить кредит...банкомат стоит в моём районе.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кредиты
годик с ними воюю и являюсь злостным нарушителем
из-за чего?...
я часто кредиты беру там...у меня с ними проблем нет...да и мне удобно платить кредит...банкомат стоит в моём районе.
А ты попробуй при нынешней зарплате обычного рабочего накопить 2 млн. на голову от фуры и еще 500тыс. на реф, если не больше. Вот тогда я посмотрю ...
Для чего обычному рабочему лезть в это??? У меня старший брат дальнобойщик и про стоимость этих машин я знаю. Наш город не является городом с большой запралатой, но даже у нас мой брат смог через 7 месяцев плодотворной работы выкупить себе фуру. То есть если человек сам хочет в одиночку идти работать то это проблема не с деньгами а с головой.
А когда начинаешь работать от фирмы, то чаще всего в этой же фирме и выкупаешь машину себе, так там под зарплату реальную, которую ты зарабатываешь и процентов не берут.
А вот один паренек взял фуру и рефрижератор в общую стоимость 1.500.000 рубликов, и пытается работать сам, у него все деньги уходят на кредит, за 2 года у него по процентам выплат больше чем по основному долгу.
русскому стандарту от мя привет )) их уже от моей фамилии уже наверное типает ))) годик с ними воюю и являюсь злостным нарушителем )) сказали что мне больше в жизне недадут ниче ))
не самый плохой банк,я вот с хоум кредит банк попал, на 5,5 штук, оказывается у них есть штрафы. кредиты брать больше не буду, за 10000 тысяч я переплатил 5,5- очень не выгодно.
попал, на 5,5 штук
рублей, долларов или йен?
(Кстать, запости свои новые фотки, а?))
рублей, прикинь у них модная привычка появилась, звонить мне домой часов в 11 ночи,и главное пришло первое письмо, посмотрел на сумму, пошел заплатил, прошло три месяца, я уже и думать забыл про этот кредит, думал всё закрыл, а тут бац звонят, оказывается им еще надо три тысячи заплатить, во бщем через пару дней пошел заплатил, решил разобраться позвонил в москву, там говорят, мол деньги пришли, через минут тридцать мне звонят из кредитного отдела этого же банка, и спрашивают когда я заплачу за кредит- я прям выпал.........короче пока я с этой теткой препирался, вспомнил что квитанция из банка то у меня лежит и щас я ей номер счета могу продиктовать, ну и говорю ей что вот квитанция у меня лежит, на ней номер и все дела написаны, в обсчем через минуту она сказала что банк мои деньги получил- так что банкам я больше не верю-))))))
блин вчера пил........так что возможны грамматические ошибки-))))))))))
блин вчера пил........так что возможны грамматические ошибки-))))))))))
Ой, удивил!)))))
Сань, заходи во флудилку, а? )) Поболтаем.
Отредактировано Svetik (2008-03-09 22:37)
я вот с хоум кредит банк попал
у меня есть знакомые, которые тоже попали...кстати про этот банк в передаче говорили..
я вот с хоум кредит банк попал,
дрянь банк!!! любит проценты тянуть.. не даёт выплатить раньше срока!
русскому стандарту от мя привет )) их уже от моей фамилии уже наверное типает )))
гы.. та же история, правда она уже в прошлом...но похоже я в черном списке по всем банкам)))))))
гы.. та же история, правда она уже в прошлом...но похоже я в черном списке по всем банкам)))))))
а меня задалбали буклетами и письмами.. особенно РС!
а меня задалбали буклетами и письмами.. особенно РС!
так ты наверное вовремя платил)))))
так ты наверное вовремя платил)))))
да! раньше и быстрей..
да! раньше и быстрей..
вот поэтому они тебя и хотят..)) а меня только в страшных снах видят..))))
Ледик дак мы с тобой вместе ))))) мне тоже сказали что фиг мне один банк больше че даст ))) ниче ниче ))) у меня еще паспорт будущей жены остался ))))) они обомне еще услышат и у них будет инфаркт если узнают что это опять я!!!!
я к кредитам отношусь положительно, только брать их надо серьезно все взвесив. Мою жизнь они организуют даже как-то. Правда, когда их было 2 сразу и больших, было несколько неуютно помнить о них. Считаю, что нужно брать на крупные и необходимые расходы - квартира, машина. Хотя возможность съездить на отдых в кредит не отметаю (если этот отдых = мечта всей жизни, и есть уверенность что без него дальше никак).
это ты про что?
про то, что а вдруг я потеряю работу, и не смогу выплачивать кредит? или другие ситуации...
Кредиты | Скрытые темы | 2020-11-26 |
Ирина Окс | Знакомимся друг с другом | 2023-12-14 |
кто управляет миром? | Устаревшие темы | 2010-12-06 |
Дела, отложенные на потом... | Флудильня | Сегодня |
Поговорим?! =(^.^)= (14) | Устаревшие темы | 2010-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кредиты