я обожаю Мураками))))))
а я даже купила одну его книжёнку,уж очень хорошо нпасано по принципу- краткость - сестра таланта...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
я обожаю Мураками))))))
а я даже купила одну его книжёнку,уж очень хорошо нпасано по принципу- краткость - сестра таланта...
прочитала вчера (за 2 дня) "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда) сильная книга. цепляет.. мне понравилась))
сейчас читаю "настоящие мемуары гейши"
Шэрон Болтон - Последняя жертва
Прилепин.
Грех..считается, что это книга десятилетия..только начал
Чак Паланик - Бойцовский клуб
Ален Клод Зульцер. Идеальный официант.Европейский бестселлер. По мнению критики, "достойная конкуренция "Горбатой горе" перекликается с таким шедевром, как "Смерть в Венеции" Томаса Манна. Автор Ален Клод Зульцер - лауреат престижных литературных наград, в том числе французской премии "Медичи".
А я перечитываю Булгакова "Мастер и Маргарита", очень уж классная книга=)
Гоголь - мёртвые души
Kiss Me Alright by CleverDevil
"Песнь Льда и Пламени" Мартина Джорджа , ну очень занятная , начал читать после сериала " Игра престолов " ибо сие есть адаптацией )))
Доктор Живаго. Освежаю в памяти
фотошоп
Дочитал сейчас Ремарка "Время жить и время умирать" - очень сильная вещь. Вообще один из моих любимых писателей. Сейчас буду чиать Гюстава Майринка "Голем"
перечитываю "Хроники Нарнии")) первый раз читала года 4 назад)
"Да, господин министр!" ("Yes, mr. Minister!").
Бралась, как дорожное чтиво, а все никак не
оторваться... Давно так вкусно не смеялся...
Хенди Барб "Дампир".
Знаете, не стоит так неуважительно о Коэльо. К его книгам просто нужно придти, а не читать просто от нечего делать или излишнего поклонения гламуру. У меня, например, любимая книга "На берегу Рио-Педро села я и заплакала..." А сейчас читаю Гэрри Чэпмена- "Пять языков любви". Просто восхитительная книга, основанная на многолетних наблюдениях за влюбленными и супружескими парами.
А афоризм... " Все настоящие мужчины, как общественный туалет- или заняты, или не функционируют!"
Дмитрий Скирюк - Жуга. Уже в который раз перечитываю)
"Бегущий за ветром", Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни (долго не могла отойти, редко что так цепляет)
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?