"Собор Парижской Богоматери"
Поклонница классики?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
"Собор Парижской Богоматери"
Поклонница классики?
Поклонница классики?
да
да
Мировой или именно французской?
Сообщение для Звездный скиталец ,зарубежной.
Сообщение для Звездный скиталец ,зарубежной.
Какие произведения произвели наибольшее впечатление? ( надеюсь, вопросы не досаждают слишком сильно?)
Сообщение для Звездный скиталец Нет конечно, это одна из самых интересных тем! Каждое произведение, оставляет свой отпечаток. Одни из моих любимых произведений: "Портрет Дориана Грея", "Идиот", "1984", "Поющие в терновнике", "Маленький принц". А какие Вы любите книги?
Сообщение для Звездный скиталец Нет конечно, это одна из самых интересных тем! Каждое произведение, оставляет свой отпечаток. Одни из моих любимых произведений: "Портрет Дориана Грея", "Идиот", "1984", "Поющие в терновнике", "Маленький принц". А какие Вы любите книги?
Я всеяднее.
Но с классикой, конечно дружу. Еще, пожалуй, фентези.
Сообщение для Звездный скиталец Из фэнтези, могу посоветовать "Автостопом по галактике". Хотя не очень люблю этот жанр.
Сообщение для Звездный скиталец Из фэнтези, могу посоветовать "Автостопом по галактике". Хотя не очень люблю этот жанр.
Спасибо, может и доберусь...
Джеймс Герберт "Тайна Крикли-холла"
Джеймс Герберт "Тайна Крикли-холла"
Наверное, ужастик?
Макс Фрай "Обжора-хохотун"
Я подсела на скандинавские детективы. Прочитала всю серию Ю Несбе, просто потрясающе. К сожалению, пока что переведенные книги этого автора закончились. Сейчас читаю "Розанну" Пёра Валё и Май Шёвалль (имена у них, конечно, фиг выговоришь)). Дочитала до половины и встала. Никакой энергии, развитие события прямо в тоску вгоняет, кажется, то ли я сейчас усун, то ли детектив - ГГ)) Домучию, конечно, может под конец будет живенько?)
Решила начать читать апок или постапокалипсис, раз уж фильмов норм сейчас нет, а игори уже все пройдены на эту тему. Век чудес — Карен Томпсон Уокер, для начала не плохо, но к сожалению самая атмосфера только на последних 5-ти страницах появилась, до этого не очень было. А вот последние страницы отразили именно атмосферу угнетения, безысходности, вымирания и полного мрачняка. Даже на некоторые чувства потянуло.
Перечитывал Теда Чана.
Генрих Бёлль "Бильярд в половине десятого"
Мартин Скотт "Фракс-ловкач".
Налоговый кодекс РФ
Школа для негодяев — Дэнни Кинг
А я не читаю.Я слушаю.Огромное удовольствие брать собаку,фотокамеру на шею.В уши плейер .Уехать за несколько км от города и идти домой пешком несколько часов,слушая книгу.
Сейчас читаю(поправлюсь-слушаю)Курт Воннегут "колыбель для кошки".Очень люблю О.Генри,С.Моэм,Ремарк.
Буду благодарна если что то посоветуете.
Отредактировано peppi03 (2014-11-18 16:17)
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?