Сейчас читаю(поправлюсь-слушаю)Курт Воннегут "колыбель для кошки".Очень люблю О.Генри,С.Моэм,Ремарк.
Буду благодарна если что то посоветуете.
Отдаете предпочтение каким-либо жанрам?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Сейчас читаю(поправлюсь-слушаю)Курт Воннегут "колыбель для кошки".Очень люблю О.Генри,С.Моэм,Ремарк.
Буду благодарна если что то посоветуете.
Долго обходила стороной, т.к. не особо люблю читать то, что прежде в кино смотрела. Спойлеры и все такое. Но все же как-то решилась.
Кормак Маккарти, Дорога. Вполне норм, все должное для жанра в комплекте.
А я прочитала очередное юмористическое фэнтези....И опять расстроилась...
Думала одна книга в серии, а там как всегда продолжение пишется....
А мне вот жаль иногда, что продолжения той или иной книги нет. Приходится расставаться с полюбившимися героями, с их жизнями и судьбами.
А я прочитала очередное юмористическое фэнтези....И опять расстроилась...
Думала одна книга в серии, а там как всегда продолжение пишется....
Если не Пратчетт, то кто пишет с продолжением?
А мне вот жаль иногда, что продолжения той или иной книги нет. Приходится расставаться с полюбившимися героями, с их жизнями и судьбами.
Да мне в таких случаях тоже жалко. Только одно дело, когда продолжения точно не будет, и совсем другое, когда продолжение определенно следует, но вот когда, не известно даже самому автору)))
Если не Пратчетт, то кто пишет с продолжением?
Да много кто пишет сейчас с продолжением. Я сейчас много читаю книг с самиздата, а там вообще любят долгие истории.
Да много кто пишет сейчас с продолжением. Я сейчас много читаю книг с самиздата, а там вообще любят долгие истории.
Всё, разбудили любопытство! Кто из самиздатовских впечатлил конкретно?
Только одно дело, когда продолжения точно не будет, и совсем другое, когда продолжение определенно следует, но вот когда, не известно даже самому автору
Остается надеяться и ждать, попутно фантазируя, что будет в следующей части.
Главное только, чтобы такое ожидание не скатилось в то, что практикует сейчас Гейб Ньюэл (не относится к книгам), которой очень тонко намекает, что продолжение-то будет, но вы ждите. Тем временем предыдущая часть вышла около 10-ти лет назад. Народ ждет и надеется.
Только одно дело, когда продолжения точно не будет, и совсем другое, когда продолжение определенно следует, но вот когда, не известно даже самому автору
Я так читала Елену Хаецкую. Начала первую книгу, оказалось, что там есть продолжение, а потом оказалось, что серия не дописана. Я так и не узнала, чем закончилось) Кстати спасибо, что напомнили, нужно пойти посмотреть, может она уже дописала
Главное только, чтобы такое ожидание не скатилось в то, что практикует сейчас Гейб Ньюэл (не относится к книгам), которой очень тонко намекает, что продолжение-то будет, но вы ждите. Тем временем предыдущая часть вышла около 10-ти лет назад. Народ ждет и надеется.
Он же играми занимается? Что ждет народ?
А бывает, когда и сама книга обрывается
У меня так с "Тайной Эдвина Друда" было... а это ещё и детектив по своей сути.
Он же играми занимается? Что ждет народ?
Я же и пишу, что к книгам не относится. Халфу третью.
Всё, разбудили любопытство! Кто из самиздатовских впечатлил конкретно?
Оуу... Ну из недавно прочитанных, например:
Черчень Александра: Легенды Изначальной Империи
Звездная Елена: Академия Ранмарн
Кувайкова Анна: Друзей не выбирают
Первые два в серии, еще не дописаны(((
Остается надеяться и ждать, попутно фантазируя, что будет в следующей части.
Да уж надежда умирает последней)))
Я так читала Елену Хаецкую. Начала первую книгу, оказалось, что там есть продолжение, а потом оказалось, что серия не дописана. Я так и не узнала, чем закончилось) Кстати спасибо, что напомнили, нужно пойти посмотреть, может она уже дописала
Вот и я периодически просматриваю. Только чем дольше времени проходит, тем быстрее забывается. И вспоминаешь только тогда, когда натыкаешься на продолжение, ли на глаза попадает первая, уже прочитанная книга...
И вспоминаешь только тогда, когда натыкаешься на продолжение
Иногда бывают и приятные сюрпризы: совсем забудешь про этого автора, а когда вспомнишь - там уже не одна, а две-три книги!))
Иногда бывают и приятные сюрпризы: совсем забудешь про этого автора, а когда вспомнишь - там уже не одна, а две-три книги!))
Да)) Тогда с энтузиазмом берешься перечитывать первую заново, а потом уже и продолжение.
Хотя, я не очень люблю когда серию очень затягивают. Три, ну четыре книги. Больше, уже перебор. Ну за редким исключением.
Я помнится, когда - то давно начала читать серию книг "Дом Ночи", книг 5 осилила, а потом все.......А сейчас уже и не так интересно, как когда только первые части появились.....
Д. Мартин "Игра престолов"
Временно перерыв взяла после прочтения последней. Пока и времени особо нет, и еще толком с жанром не определилась. Вообще желание пока направлено отчего-то прочесть Алису в стране чудес.
М.Грачев."40 бесед с Молотовым".
Нет.Читаю все,что на глаза попадается.Не люблю макулатуру.
Т.Драйзер "Гений".
Кто читал Анну Каренину? Можете в паре слов сказать отзыв о книге, но без спойлеров и каких-либо выражений, которые создадут ненужные догадки)
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?