да, наверное, обложка
Такая притягательная?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
да, наверное, обложка
Такая притягательная?
Сообщение для Звездный скиталец да и название хорошее
Сообщение для Звездный скиталец да и название хорошее
И меня в свое время вдохновило ...
"моя сестра живет на каменной полке"ПитчерАнабель.Избегала читат,тк все эти смертельно-сленые,надрывные романчики эксплуатирую тему смерти несчадноо не в этой книге.Сюжет.Семья через пять лет после смерти сестры-близнеца распадается.ать бросает семью и уходит в день рождения старшей дочери к мужчине.Отец пьет и разговаривает с прахом дочериДети игнорируются родителямиО них забылиУ отца только одна дочь-погибшаяТак же ставится межнациональная проблема-исламизация европы
"моя сестра живет на каменной полке"ПитчерАнабель.Избегала читать...
Но Вы настойчивы!
Но Вы настойчивы!
И получила огромное удовольствие.
И получила огромное удовольствие.
А что-то вынесли? В смысле, переосмысление чего-либо или еще как?
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorПолучила массу удовольствияПрорыдалась в концеПо национальным вопросам автор меня не переубедилаВ очередной раз подумала над те,м,как недопустимо лишать внимания одного ребенка,концентрирясь на другом.Потому сейчас еду с ребенком по музеямДо вечера!
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец [/colorПолучила массу удовольствияПрорыдалась в концеПо национальным вопросам автор меня не переубедилаВ очередной раз подумала над те,м,как недопустимо лишать внимания одного ребенка,концентрирясь на другом.Потому сейчас еду с ребенком по музеямДо вечера!
Я постараюсь!
И меня в свое время вдохновило ...
вы сами обычно колитесь или одно из двух.
Отредактировано Greenf (2014-12-30 13:41)
вы сами обычно колитесь или одно из двух.
Не совсем в своей тарелке, расшифруйте, пожалуйста.
Не совсем в своей тарелке, расшифруйте, пожалуйста.
вдохновило на что... это секрет
вдохновило на что... это секрет
Есть люди секретнее меня, однако!
Есть люди секретнее меня, однако!
остается только надеяться, что это не про меня, со мной и так все ясно - все как всегда
остается только надеяться, что это не про меня,
У Вас нет шансов!
Кинг "Худеющий", только начала. Много чего перечитала у него давно. Обожаю ужаснички.
вот почему то я Кинга не могу читать, смотреть могу, а читать нет
вот почему то я Кинга не могу читать, смотреть могу, а читать нет
Вас давненько не было на форуме...
Что сейчас читаете?
Сообщение для Звездный скиталец Вчера прочла "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга.Коротенькая,но трогательная вещь.Сомерсет Моэм "стрекоза и муравей " и "санаторий"."Санаторий" особенно отозвался в душе,тк до этого перечитывала Э.Ремарк "три товарища".
Сейчас начала "Пигмалион" Бернарда Шоу.
Сообщение для Звездный скиталец Вчера прочла "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга.Коротенькая,но трогательная вещь.Сомерсет Моэм "стрекоза и муравей " и "санаторий"."Санаторий" особенно отозвался в душе,тк до этого перечитывала Э.Ремарк "три товарища".
Сейчас начала "Пигмалион" Бернарда Шоу.
Удивительно, откуда интерес к классике?
Кстати, читали Кизи " Пролетая над гнездом кукушки"? Если да, поделитесь впечатлениями.
Сообщение для Звездный скиталец Не смогла прочесть.Люблю фильм,но книга-заунывная тягомотина.Простите мое скудоумие,но восторгов не разделяю.Так же не разделяю восторгов по поводу модного ныне Ричарда Баха .Скучно и неинтересно.
Бернард Шоу,Стефан Цвейг всегда великолепны.Сомерсет Моэм любим мною нежно.Эрих Мария Ремарк всегда веский,запоминающийся,пробирающий до глубин души.
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?