Музыка вообще не проблема. Слушаю когда куда-то иду, или просто дома, то что хочется. С фильмами сложнее. Работа пока и учеба отнимают больше сил. Сейчас и книги не в приоритете.
На кого учитесь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Музыка вообще не проблема. Слушаю когда куда-то иду, или просто дома, то что хочется. С фильмами сложнее. Работа пока и учеба отнимают больше сил. Сейчас и книги не в приоритете.
На кого учитесь?
На кого учитесь?
На визажиста.
На визажиста.
Будете работать по специальности или это для души?
Будете работать по специальности или это для души?
Буду работать. Уж очень меня завлекает эта сфера. Всегда расти над собой, делать красивыми людей и иметь возможность творчески выражаться...да это профессия моей мечты!!!)))
Джейн Остин "Доводы рассудка" дочитываю
Отредактировано Мерани (2015-07-23 12:34)
Только по китайскому языку листал сегодня, повторял.
Всё чаще хочется перечитать "Кафку на пляже" Х.Мураками. Вот за неё и возьмусь, возможно, хотя бы отрывки понравившиеся перечитать...
исторический блок Артура Конан Дойла- " Изгнанники"
исторический блок Артура Конан Дойла- " Изгнанники"
Интересно? захватывает?
Рассказы Эдгара По
Сообщение для MsAnimadverter Ооо, здорово! Родоначальник триллеров и ужастиков! А что именно читаешь?
Сообщение для Улисс сегодня "Метценгерштейн" и "Рукопись, найденная в бутылке"
“Жить, улучшая мир” очень хорошая книга!
Сообщение для semki9708 А что-нибудь без рекламы?
Пауло Коэльо "Воин света".
...Мне 44 года и вот , начитавшись художественных книг, по сути - сказок для взрослых, решил обратиться к мемуарам людей, не склонных к фантазиям, прямым очевидцам событий совсем недалёких, но очень интересных.
Сейчас в сети легко можно найти замечательные мемуары-воспоминания Бориса Чертока, - бывшего академика РАН СССР, сподвижника Сергея Королёва. Черток прошёл почти весь путь становления нашей космонавтики, начиная с 1937 года. Он же застал закат её в конце 90-х.
...Пишет он конечно сухо и по-бухгалтерски точно, но сквозь факты и обрывочные воспоминания проглядывает мощная картина того времени. Местами он привносит свои рассуждения и легкий юмор, а также любовь и уважение к тем людям и технике!
Поражает масштаб и уровень работ, проделанных нашими конструкторами и инженерами! Начинаешь глубже понимать трудные нюансы этой СверхЗадачи, - освоение ближнего космоса, не говоря уже о полётах к Луне, Марсу и Венере. И это во времена, когда простая ЭВМ занимала комнату!.. 8)
Но Луну мы так и не высадились.Очень жаль.
Интересно было почитать материалы, (воспоминания) моряков-офицеров на специализированном сайте: 38 Бригада ОСНАЗ КТОФ ВМФ...
На этом портале собраны замечательные очерки, мемуары, письма и фотографии людей, отдавших большую часть своей жизни службе в военно-морском флоте СССР и РФ. Там представлены в основном заметки офицеров, мичманов и матросов служивших в особых подразделениях связи и разведки (БЧ-4) тихоокеанского флота,- Владивосток, Совгавань, Петропавловск-Камчатский. Очень захватывает чтение рассказов командиров подразделений надводных кораблей и подлодок!.. Уникальная информация по нашей секретной базе ВМФ "Камрань" во Вьетнаме! На этом полуострове был мощный узел связи КТОФ с 1979 года. Там служили и мои товарищи, когда я проходил срочную службу матросом-связистом (Радиотелеграфист ВУС 477) с мая 1989г по май 1992 гг.
...Много ностальгических фотографий самого Владивостока, острова Русский, где мы начинали служить в учебной части!...
Или объемный рассказ про известные в узких кругах корабли особого назначения спецсвязи "Чажма" и "Чумикан"! Эти судна с самого начала космической эпопеи отслеживали запуски всех наших ракет в зону тихого океана и на орбиту. Они контролировали телеметрию полётов параллельно с космодромами Байконур и Капустин Яр*(* об этом хорошо пишет Б.Черток). Помнится, когда я нёс радиовахту на узле связи под Владиком, то регулярно принимал-передовал засекреченные телеграммы на "Чажму",(там также служили только военные моряки). Азбука Морзе в эфире!..
Пи-пи, пи-пи!.. ))) Эх, ностальгия , блин!..
Отредактировано Филатов В.В. (2015-11-18 13:37)
Демченко - Семь легенд мира. уж очень радует ее стиль)
С. Ланье " Странствия Иеро" ( фентези )
С. Ланье " Странствия Иеро" ( фентези )
спасибо за скобочки, схоронила)
Книгу жизни)))
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?