Сообщение для MapTuHka
Ты молодец и герой!)
Взяться что-то доказать Диме...)))
Вот именно))) Герой! А ты снова в кусты! Это твоя личная фишка!!!
И не говори, что удивился.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?
Сообщение для MapTuHka
Ты молодец и герой!)
Взяться что-то доказать Диме...)))
Сообщение для MapTuHka
Я не про фантастику нормальную писал и не про так называемое фентези... К ним у меня нет вопросов.
Я про ерунду, что Скиталец привел. Куски собранные из разного, отсутствиее жанра, мысли и фантазии...
Ты защищаешь человека, не произведение. Это произведением назвать сложно.
Главное, чтобы он про богиню славянскую опять не начал, я уже из последних сил держусь)
Да уж лучше историю славян изучить, чем читать про погоню лиса со стола заказов за белым кроликом в сопровождении ленки ...
Уверяю)))))))
Ну здесь не попишешь. Кто на каком развитии застрял...
Сообщение для Звездный скиталец
Хочешь ввести еще один персонаж? Могу попробовать организовать это. И мне прекрасная практика😅
Читайте. Читайте больше, но не зацикливайтесь на одном.
Столько интересного и познавательного вокруг...
Сообщение для MapTuHka
Я не про фантастику нормальную писал и не про так называемое фентези... К ним у меня нет вопросов.
Я про ерунду, что Скиталец привел. Куски собранные из разного, отсутствиее жанра, мысли и фантазии...
Ты защищаешь человека, не произведение. Это произведением назвать сложно.
Стоп. Ни про Скитальца, ни про отрывок, им приведенный. я слова не сказала.
Было так: ты процитировал Успенского, я удивилась, что ты знаком с такой литературой, далее мы с тобой обсуждали авторство этой фразы. Все.
Не надо мне приписывать свои фантазии.
Читайте. Читайте больше, но не зацикливайтесь на одном.
Столько интересного и познавательного вокруг...
С потолка взятый вывод о зацикливании других людей на одном. Обсуждать бессмысленно, поскольку оснований для такого вывода у тебя не было. Если только ты не имел в виду себя и зацикленность на истории славян.
Оля, не твоими зубками прокусить мою шкуру!))
Но я все-таки удивился) Вот чему:
1. Похоже, тебя сильно раздражает, что все самые интересные девчонки форума неизменно в спорах становятся на мою сторону)
2. Ты первый раз открыто солгала) Насчет кустов и прочей хрени))
Кому, как не тебе знать, сколько раз мы серьезно спорили с твоим мужем) И как часто ты просила меня успокоиться))
Ладно, не важно))
Но откровенность на откровенность!)
Пойми, мне не интересно и не важно мнение твоего мужа. А уж обсуждать что-то с ним серьезное - Боже упаси!))
И ведь не только мне!)) Неужели ты не замечаешь, что все споры форумчан с ним по любому вопросу неизменно заканчиваются издевками или раздражением?)
Я могу тебе только посочувствовать, Оля!)
Сообщение для Звездный скиталец
Хочешь ввести еще один персонаж? Могу попробовать организовать это. И мне прекрасная практика😅
Не хочу))
А ты Сергея Бубелу читал?
Нет) Что и как пишет?)
Сообщение для Звездный скиталец поняла тебя.
Сообщение для Звездный скиталец поняла тебя.
Надеюсь, не обидишься.
Сейчас читаю 2 книги: "Над пропастью во ржи" написал её Джером Д.Сэлинджер, и "Отверженные" Виктор Гюго.
Ммммм, читала " над пропастью во ржи", но надо еще раз прочесть. В целом, довольно неплохо, к счастью, тяжелого осадка не остается, как после Эмиля Золя или Габриэля Маркеса с его "сто лет одиночества". После него обдолбленная неделю ходила. Сейчас Милана Кундеру "невыносимая легкость бытия" читаю. И вообще, время от времени отдыхаю от серьезной классики, к современным писателям обращаюсь. " ешь, молись, люби","один день", " если я останусь", книжки 👍👍👍👍
раздражает, что все самые интересные девчонки форума неизменно в спорах становятся на мою сторону)
Вот как можно пройти мимо? Оно и видно. Ещё более сумасшедшим является логический вывод из слов Скитальца, что все девчонки, которые ему подкукарекивают, уже одним этим фактом становятся интересными. А те, которые покинули вдруг форум или редко заходят, стали от этого ещё более интересными, потому как никто не в курсе и не узнает, в чем там состоял интерес. Главное упомянуть об этом с подчеркнутой грустью и не забывать повторять каждый день в разных темах.
Кстати, вот вам наглядный пример повышения собственной значимости на искусственно созданном поле доминации. т.е. существующего только в воображении того, кому это нужно.
А уж обсуждать что-то с ним серьезное - Боже упаси!))
Где можно посмотреть твои серьёзные обсуждения с кем-либо?
В последнее время стала почитывать детективы Чейза и Дэна Брауна. Даниил Корецкий тоже очень нравится.
Вот тож сегодня прочитала и подумала, что своими разборками темку заняли. Все умные, поучают друг друга, на чистую воду выводят... Решила сдержаться, не высказывать кой-кому, чересчур умному, кто считает себя вправе других вечно поправлять, и носом тыкать... Короче, скрепя сердце, сдержалась.
1. все самые интересные девчонки форума неизменно в спорах становятся на мою сторону)
Мимо этого перла трудно пройти мимо))))) С радостью отметила, что я неинтересная девчонка)))))
А читаю я сейчас две книги параллельно. Пауло Коэлью перечитываю, был момент, который я пережила недавно, и подобный описывался в его книге, вот хотела поспорить с ним по некоторым позициям)))) А ещё читаю Овчинникова, но это совсем другая история......
Все умные, поучают друг друга на чистую воду выводят..
Удивительно.Оказывается даже в такой теме можно вывести кого-то на чистую воду.))
Вот как можно пройти мимо? Оно и видно. Ещё более сумасшедшим является логический вывод из слов Скитальца, что все девчонки, которые ему подкукарекивают, уже одним этим фактом становятся интересными. А те, которые покинули вдруг форум или редко заходят, стали от этого ещё более интересными, потому как никто не в курсе и не узнает, в чем там состоял интерес. Главное упомянуть об этом с подчеркнутой грустью и не забывать повторять каждый день в разных темах.
Кстати, вот вам наглядный пример повышения собственной значимости на искусственно созданном поле доминации. т.е. существующего только в воображении того, кому это нужно.
Ирина, приветик!)))
С радостью отметила, что я неинтересная девчонка)))))
Поздно, Леночка!))
Никто тебе не поверит!)))
Дим, во-первых, я не предъявляю тебе ничего, я просто удивилась, что ты мог такое читать. Как выяснилось, правильно удивилась, потому что такая литература тебе недоступна (что не означает ничего плохого - мне вон стихи эссы недоступны, но я же не паникую).
Забыл написать. Я ее просто перерос. Как сказку еще можно почитать, но сказка какая-то несколько жестокая😉. У нас в сказках не описывается кровище из голов змея😃. Стихи эссы я не читал и не знаю что это. Читал старшую эдду и младшую эдду, но это для понимания единения различного в общее. Это для дела.))))))
Не хочу))
Конечно. Ты же из пугливых)))) Боишься переживаний?😂
С каких книг вы начали год? | Мир книг | 2014-10-03 |
Какие дюдики читаем!? | Мир книг | 2012-02-17 |
Кто чего читает? | Мир книг | 2024-09-24 |
Книга, которая потрясла | Мир книг | 2022-01-19 |
Долгоиграющая книга | Устаревшие темы | 2008-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Какую книгу читаете сейчас?